Britisher 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот буквально вчера ездил на друга 2109, у него по подвеске стоит перед каяба газ-мяс пружины что то типо комфорт или люкс, опоры сс-20 квин, зад монро газ-мяс и так же пружины комфорт. И рулится и по уровню комфорта, просто отлично. Если даже сравнить с моей. А ну и внешне сидит нормально. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 плаза штука хорошая, но можно нарваться на подделкуЧто и плазу уже в подвале закручивают? Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот буквально вчера ездил на друга 2109, у него по подвеске стоит перед каяба газ-мяс пружины что то типо комфорт или люкс, опоры сс-20 квин, зад монро газ-мяс и так же пружины комфорт. И рулится и по уровню комфорта, просто отлично. Если даже сравнить с моей.А ну и внешне сидит нормально.+1Что и плазу уже в подвале закручивают?уже очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Можно разжевать я сам проглочу .Спасиб.Спасиб принято!Стиль: по пахоте не кататься, к бордюрам не парковаться, через ямы не летать релься объезжать. Как то такМасса: картошку с дачи и 5 человек не желательно.С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Стиль: по пахоте не кататься, к бордюрам не парковаться, через ямы не летать релься объезжать. Как то такМасса: картошку с дачи и 5 человек не желательно.С ув. Сайгонспасиб внятно! Езду по твёрдому покрытию,по бардюрам не лазию с моим профилем (195*45R15 ) не сильнополазиешь ,Ямы практически все обезжаю,Рельсы режу только не вдоль. Масса: картошка с магазина и максимум 3-4 тела раз в два месяцауже очень давно.Мнда мечально.Первый раз слышу. Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мнда мечально.Первый раз слышу.вот поэтому и столько слухов! что она хорошая и столько же что она плохая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мой совет -40 и обязательно хорошие (дорогие) HR для начала. Будет мало опустишь чашку на стакане. Из амо я предпочел чтобы в паре трудилась Каяба масло от АУДИ 100-200. Проверенный конфиг, если перепаку не доверяешь. Не горячись с плазой. С ув. Сайгона вкладыши от ауди идентичны вазовским или имеют геометрические отличия??а есть какие то варианты для укороченного сапога??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а вкладыши от ауди идентичны вазовским или имеют геометрические отличия??а есть какие то варианты для укороченного сапога???нафига вам головняк искать с ауди, сапоги... чето укорачивать?.....закажите перепаковку у Atom.DPимхо, перепаковка + правильные пружины (Эйбахи, Хаеры) или тупо не мучайте машинукак говорится: не хочешь ср...ть - не мучай жопу!!! Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 нафига вам головняк искать с ауди, сапоги... чето укорачивать?.....закажите перепаковку у Atom.DPимхо, перепаковка + правильные пружины (Эйбахи, Хаеры) или тупо не мучайте машинукак говорится: не хочешь ср...ть - не мучай жопу!!!ну я же не это спросил.... и не у тебя! где делать перепаковку я знаю не хуже тебя. судя с твоих постов ты толком то и не знаешь что это такое(всмысле не ездил на перепаковке) не говоря уже о правельных пружинх упомянутых выше...а заходить на сток подвеске в повороты на таких скоростях очково а на 13-х колесах както даже просто прямо стремно ехать на счет ср..ть - в своих постах я писал на чем езжу(подвеска) там все ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 нафига вам головняк искать с ауди, сапоги... чето укорачивать?.....закажите перепаковку у Atom.DPимхо, перепаковка + правильные пружины (Эйбахи, Хаеры) или тупо не мучайте машинукак говорится: не хочешь ср...ть - не мучай жопу!!!да чё ты пристал с перепаковкой? это что панацея??? ну я же не это спросил.... и не у тебя! где делать перепаковку я знаю не хуже тебя. судя с твоих постов ты толком то и не знаешь что это такое(всмысле не ездил на перепаковке) не говоря уже о правельных пружинх упомянутых выше...а заходить на сток подвеске в повороты на таких скоростях очково а на 13-х колесах както даже просто прямо стремно ехать на счет ср..ть - в своих постах я писал на чем езжу(подвеска) там все ответы+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти