LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А, что за порода собачки-то? Московская сторожевая 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Возможно поеду, в машине будет свободно 2 места + ктото будет сзади сидеть с собакой Значит пакуем твою машину людьми.Валер, мы едем! Состав экипажа уточняется )ЗЫ а еду закупать будем коллективно? там мяско-сосиски хорошо на речке пожарить..Приянто. Уже Масу звонил.Валера, а карабин мой у тебя по ходу. Систему уже достал и протер Готов ехать.О, Тема тоже едет, круто.Карабина нет. У меня только один железяный. Но не переживай. Карабинов хватит. У меня всего пять штук. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тусовочка собирается яркая, Уся, Спрайт вы едете?)Уся ж в боярку едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я +1 на борт если что Типа поехали, еще 2 пассажира должны в 6 вечера дать ответ, надеюсь положительныйпы.сы.надеюсь машинку завтра на сто не доломают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Валерчик,если что можем на моей,економней)Мою брать нужно полюбому. Потому как в Каменное село вы все ко мне потом в кузов пересядете, и поедем от трассы по бездору. А туда не вопро. Давай тебе машину паковать, если людей много. Или Лестеру.В котором часу выезд? Желающие ехать берите с собой плавки и купальники! Там можно попрыгать со скал или покупаться на зачетном течении!Выезжаем в 8.00 Вернее в 8.00 встречаемся на возле Дачной на Житомирке. Выезжаем плюс минус. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вопрос с хавкой как решаем? Если общаком то могу с кем то или сама зарулить в маркет и закупить необходимое. Если таки общаком то дайте мне кого то с кем согласовать меню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мою брать нужно полюбому. Потому как в Каменное село вы все ко мне потом в кузов пересядете, и поедем от трассы по бездору. А туда не вопро. Давай тебе машину паковать, если людей много. Или Лестеру.Выезжаем в 8.00 Вернее в 8.00 встречаемся на возле Дачной на Житомирке. Выезжаем плюс минус.Я еще под вопросом, если поеду то будет 2 места! Вечером будет всё известно сегодня. 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Значит пока имеем следующий расклад.L200 Кат.1. Кат2. Тема3. Брит4. Койот5. ТролльL200 Мас.1. Мас2. Наташка3. Дытына4. Друг Маса5. Подруга МасаКиа Спортаж Лестер.1. Лестер2. Леша3. Шаки4. Шакины ответыВопрос с хавкой как решаем? Если общаком то могу с кем то или сама зарулить в маркет и закупить необходимое.Если таки общаком то дайте мне кого то с кем согласовать менюМас обещал мяса купить и замариновать. Можем за сосисками с сыром кого то заслать завтра. Потом раздеребаним деньги на всех. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если поеду то на Сузуке SX4 с девушкой, сзади свободно будет 2 места+ собака 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я еще под вопросом, если поеду то будет 2 места! Вечером будет всё известно сегодня.Если ты не едешь, то забиваем машину Темы, или машину Шаки. В любом случае места еще есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти