AsTeRiX 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вы маршрут выбрали совсем не для начинающих, я бы там и не залезла )) Много там народу было? А со скал в реку не прыгали? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Та не там нормальный маршрут, просто в самом верху там мох и песок браться не совсем удобно. Людей там было не мало, там под самой стеной палатки стояли. Я думаю что мы еще поедем, так что есть возможность попробовать туда вылезти А слушайте, поместье которое мы смотрели в самом начале. Как называется? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Поместье Терещенко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вы маршрут выбрали совсем не для начинающих, я бы там и не залезла )) Много там народу было?А со скал в реку не прыгали?Народу просто валом. На стенке висели куча веревок. Мы нашли только одно, более менее уединенное место. А маршрут, таки да, не совсем для начинающих. Но лазили только я, Брит, и Тема. Со скал не прыгали. Времени не было.Поместье ТерещенкоКстати, фотки ты почему не выложил на форум? Хочешь мне снова канал расширять? В общем, я твои разобрал, и обработал немного. Вот выкладываю, удачные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Продолжение от Ваньки. Собственно Денеши. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ААААААА яблоки это вообще мего. Тема с Ваней всю дорогу колупали Валерку "останови мы яблок нарвем, останови ми яблок нарвем", а Валера им "нифига они за забором ростут. они чужие". Потом все таки остановил, и тут Тема выдает "это хреновые яблоки мы не будем их рвать, мы хотим красные" :rofl: Так я не понял, кучу фоток вывалили, а где отчет то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня будет 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня будетТогда лови последнюю порцию фоток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пишу. Надо еще куда то планировать ехать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пишу.Надо еще куда то планировать ехать.Планирую. В Альпы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти