А кто хочет в Воскресение 14 Августа, приключений?

Рекомендуемые сообщения

мего. а местечко есть?)))

+1 Если есть местечко - то с нас бенз и веселая компания с дальнейшим фотоотчетом!!!
  • Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 Если есть местечко - то с нас бенз и веселая компания с дальнейшим фотоотчетом!!!

дааа.

Изменено пользователем Troll

Собственно, есть три места у меня в машине.

Если еще есть места то буду благодарна если меня возьмут на борт и пообещают не мучать :ph34r:

пы.сы. но по скалам лазить я мабуть не буду - сцыкотно

Давайте в воскресенье. :ph34r:

А то система уже очень пылью припала.

Договорились. В Воскресение. Готовь систему и карабин.

ВАлерко как по времени...выезд, приезд и.т.д?

Выезжаем утром, что бы все успеть. Планирем выезд в 8.00, что бы полазить шашлык может сделать, и потом успеть в каменное село.

В Дениши что-ли собираетесь? Лазил там пару раз по скалам, довольно таки интересно для начинающих...

Точно. Можешь дать координаты, и схему проезда? А то я только по слухам знаю где это.

мего. а местечко есть?)))

Пока едем:

Я

Тема

Бритишер

Троль. Место тебе есть.

Ну тогда и тебе есть место.

Если еще есть места то буду благодарна если меня возьмут на борт и пообещают не мучать :ph34r:

пы.сы. но по скалам лазить я мабуть не буду - сцыкотно

Буся, Мас второй Элькой хотел ехать вроде. Если поедет, то места будут. И мучить тебя не будут. Но ты главная по шашлыку. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Точно не помню, ехал по бумажному навигатору больше чем год назад... Помню Бердос проезжаешь и валишь по прямой, потом будет знак типа с левой полосы налево с правой прямо, его проезжаешь прямо и потом через пару км. дорога уходит направо и небольшое ответвление будет в лес, вот оно вам и надо! Ориентир какой-то щит 3х3 перед въездом типа а лес, потом хреновая дорога и перед дамбой надо свернуть в лес налево и какраз окажетесь на самой скале, там обычно народу куча! Кстати когда ехать планируете? Если завтра, то возможно поеду с вами на машине и типа еще 2 места будет!

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Маякните плз кто едет и у кого есть место бо на своей полу поломанной как то не хочется пускаться в далекий путь:(

Но ты главная по шашлыку. :)

Ну типа организовать все могу (конечно если поеду) но приготовление мяса насколько я знаю это мужских рук дело:)

Изменено пользователем Shaki_

Валер, мы едем! Состав экипажа уточняется )

ЗЫ а еду закупать будем коллективно? там мяско-сосиски хорошо на речке пожарить..

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Валера, а карабин мой у тебя по ходу. Систему уже достал и протер :) Готов ехать.

О, Тема тоже едет, круто.

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Тусовочка собирается яркая, Уся, Спрайт вы едете?)

Валера, а карабин мой у тебя по ходу. Систему уже достал и протер :) Готов ехать.

О, Тема тоже едет, круто.

Ты думал я вас без присмотра оставлю? :)

Валерчик,если что можем на моей,економней)

Изменено пользователем @rtem

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти