Koyot 15 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мего. а местечко есть?)))+1 Если есть местечко - то с нас бенз и веселая компания с дальнейшим фотоотчетом!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) +1 Если есть местечко - то с нас бенз и веселая компания с дальнейшим фотоотчетом!!!дааа. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Собственно, есть три места у меня в машине.Если еще есть места то буду благодарна если меня возьмут на борт и пообещают не мучать пы.сы. но по скалам лазить я мабуть не буду - сцыкотно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Давайте в воскресенье. А то система уже очень пылью припала.Договорились. В Воскресение. Готовь систему и карабин.ВАлерко как по времени...выезд, приезд и.т.д?Выезжаем утром, что бы все успеть. Планирем выезд в 8.00, что бы полазить шашлык может сделать, и потом успеть в каменное село.В Дениши что-ли собираетесь? Лазил там пару раз по скалам, довольно таки интересно для начинающих...Точно. Можешь дать координаты, и схему проезда? А то я только по слухам знаю где это.мего. а местечко есть?)))Пока едем:ЯТемаБритишерТроль. Место тебе есть.+1 Если есть местечко - то с нас бенз и веселая компания с дальнейшим фотоотчетом!!!Ну тогда и тебе есть место.Если еще есть места то буду благодарна если меня возьмут на борт и пообещают не мучать пы.сы. но по скалам лазить я мабуть не буду - сцыкотноБуся, Мас второй Элькой хотел ехать вроде. Если поедет, то места будут. И мучить тебя не будут. Но ты главная по шашлыку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Точно не помню, ехал по бумажному навигатору больше чем год назад... Помню Бердос проезжаешь и валишь по прямой, потом будет знак типа с левой полосы налево с правой прямо, его проезжаешь прямо и потом через пару км. дорога уходит направо и небольшое ответвление будет в лес, вот оно вам и надо! Ориентир какой-то щит 3х3 перед въездом типа а лес, потом хреновая дорога и перед дамбой надо свернуть в лес налево и какраз окажетесь на самой скале, там обычно народу куча! Кстати когда ехать планируете? Если завтра, то возможно поеду с вами на машине и типа еще 2 места будет! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Маякните плз кто едет и у кого есть место бо на своей полу поломанной как то не хочется пускаться в далекий путьНо ты главная по шашлыку. Ну типа организовать все могу (конечно если поеду) но приготовление мяса насколько я знаю это мужских рук дело Изменено 12 августа, 2011 пользователем Shaki_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Валер, мы едем! Состав экипажа уточняется ) ЗЫ а еду закупать будем коллективно? там мяско-сосиски хорошо на речке пожарить.. Изменено 12 августа, 2011 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Валера, а карабин мой у тебя по ходу. Систему уже достал и протер Готов ехать. О, Тема тоже едет, круто. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тусовочка собирается яркая, Уся, Спрайт вы едете?) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Валера, а карабин мой у тебя по ходу. Систему уже достал и протер Готов ехать.О, Тема тоже едет, круто.Ты думал я вас без присмотра оставлю? Валерчик,если что можем на моей,економней) Изменено 12 августа, 2011 пользователем @rtem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти