PesT_ua Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Валера, а мне можно)? давно хотел с тобой на эту тему пообщаться и полазить! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ!
@rtem Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Полюбому все приедут на дачную, а там решим на месте кто с кем и на каких машинах едет. Изменено 12 августа, 2011 пользователем @rtem
Lesha Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 У меня вопрос. Как мне добраться до места встречи- подскажите?
ValerKat Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Валера, а мне можно)? давно хотел с тобой на эту тему пообщаться и полазить!Да не вопрос. Места вроде еще есть. Вот только я уже слабо представляю, сколько раз при таком наполнении мы пролезем по скале. Ну новички после третьего раза думаю устанут. А вот Тема, и Брит там, зависнут надолго. У меня вопрос. Как мне добраться до места встречи- подскажите?Автостанция Дачная. Это сразу за пересечением Окружная, и проспект победы. Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 У меня вопрос. Как мне добраться до места встречи- подскажите?Там метро рядом есть какое то, вроде житомирская.Но если кто будет на машине с левого берега ехать то можно и тут найтись. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Lesha Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Кто с левого берега будет ёхать на машине? Так, что бы до места встречи подбросили=)
Shaki_ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Буду ехать от метро Арсенальная, свой єкпиаж скорее всего буду собирать по дороге
Lesha Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Буду ехать от метро Арсенальная, свой єкпиаж скорее всего буду собирать по дорогеДавай на Арсенальной встретимься?
Shaki_ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Давай на Арсенальной встретимься?Ну к тому же и клоню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти