riko Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Тоже хочу поехать....я влезу к кому-то?
ValerKat Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Тоже хочу поехать....я влезу к кому-то?Кабриолет хочешь? В кузове места много. Маленького, кто хочешь обидит.
riko Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Кабриолет хочешь? В кузове места много. Это уже боянъ))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем riko
steu Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 я сегодня решу поеду я в селуху или поеду с вами... придержите пока мне местечко))) будем драги на електричках устраивать))) facebook.com/steudj
User2108 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а ребятки по 10-ке скинуться? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Blues Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Я еду с Шаки, еще одно место есть в машине «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».
ValerKat Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Валер, у нас не получается Ну вот здрасьте. Маленького, кто хочешь обидит.
Shaki_ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 И так у меня экипаж: Shaki_ Lesha Blues Еще одно место вакантно - кто в мой гарем? пы.сы.слезно надеюсь что завтра на СТО машинко не сломают
ValerKat Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 И так у меня экипаж: Shaki_LeshaBluesЕще одно место вакантно - кто в мой гарем? пы.сы.слезно надеюсь что завтра на СТО машинко не сломают Если что, есть запасной вариант с машиной. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти