ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Вот кстати карта проезда к каменному селу. Кто сможет, распечатайте.КартаВот описание. Однако входит в 7 Чудес Украины.Каменное селоА вот собственно и Денеши.Денеши Изменено 12 августа, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 И так у меня экипаж: Shaki_LeshaBluesЕще одно место вакантно - кто в мой гарем? пы.сы.слезно надеюсь что завтра на СТО машинко не сломают Shaki, как дела с машинкой обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А кто с левого берега будет ехать? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ПС Джони скорей всего примкнет к нам в коростене. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А кто с левого берега будет ехать?Я еду, но на метро. Ты ведь с Валерой в машине? Если, да, то до его гаража ходит маршрутка от метро Дружбы Народов №84. Думаю будет норм. вариант Тебе подтянуться туда(в гараж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я еду, но на метро. Ты ведь с Валерой в машине? Если, да, то до его гаража ходит маршрутка от метро Дружбы Народов №84. Думаю будет норм. вариант Тебе подтянуться туда(в гараж)Я прнял, та я уж лучше на метро, у меня прямая ветка до Житомирской, и живу я около метро.А ты откуда едешь? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я прнял, та я уж лучше на метро, у меня прямая ветка до Житомирской, и живу я около метро.А ты откуда едешь?Осокорки, но мне на Арсенальную.Ты же вроде на позняках жил? Вот Я и подумал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я понял. Та я на левобережной обитаю 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Машинко в порядке. Еду закупила. Мясо передала в надежные мужские руки Blues на мариновку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти