Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сорри а где облегчённость тыркнить мну носом..............Если возле пальца выборка то на мой взглад то консрукция производителя имхо.

Изменено пользователем Black_Lvov

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

Опубликовано

Сорри а где облегчённость тыркнить мну носом..............Если возле пальца выборка то на мой взглад то консрукция производителя имхо.

Поршня совершенно обычные просто юбка обрезана. Вот какие они должны быть.

post-15498-1313134329.jpg

Опубликовано

Вот недавно разобрал мотор классический, не стандарт. И увидел поршня типа облегченные. Кто что думает?

а какой смысл этой темы !!???? я шото невьеду :blink::pardon:

это простые класико-поршня с срезаными юбками...юбку срезали скарее всего -шоб не доставало до калена(достаёт иногда если в блоке 2101-011 ставят калено ТАЙГА или 2103 с додом 80)

но яб лучше калено по радиусу точнул шоб не цепляло....чем юбку резать

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

а какой смысл этой темы !!???? я шото невьеду :blink::pardon:

это простые класико-поршня с срезаными юбками...юбку срезали скарее всего -шоб не доставало до калена(достаёт иногда если в блоке 2101-011 ставят калено ТАЙГА или 2103 с додом 80)

но яб лучше калено по радиусу точнул шоб не цепляло....чем юбку резать

Вот и я не пойму смысла. Колено не встречалось с поршнями так как поставил обычные поршня и все гуд. Я так понимаю эти поршня облегченные таким способом.
Опубликовано

Вот и я не пойму смысла. Колено не встречалось с поршнями так как поставил обычные поршня и все гуд. Я так понимаю эти поршня облегченные таким способом.

Чего удивлятся, дятлов везде хватает. Мне раз попалась ковка в спорт классик моторе, так там пол бобышки было реально спилено, причём делал уважаемый спорт мэн кольцевик. А когда промеряли высоту то вообще похудели, разница в 0.44мм по двум поршням.

Не буду называть фамилию.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Вот недавно разобрал мотор классический, не стандарт. И увидел поршня типа облегченные. Кто что думает?

Это как в песне ,,Я его слипила из то шо было ,а потом шо было на том и поехала,, :lol::lol::lol:

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

Опубликовано

все там правильно сделано...и трение уменьшилось и масса. а до эффекта клина по теормеханике ему еще далеко

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

все там правильно сделано...и трение уменьшилось и масса. а до эффекта клина по теормеханике ему еще далеко

Тоесть ты считаешь что нормально? И почему все так не делают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти