Дима2108 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот недавно разобрал мотор классический, не стандарт. И увидел поршня типа облегченные. Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А в чём прикол? Может кто и поставил. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Lvov 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Сорри а где облегчённость тыркнить мну носом..............Если возле пальца выборка то на мой взглад то консрукция производителя имхо. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Black_Lvov Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.) С уважением Black_Lvov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сорри а где облегчённость тыркнить мну носом..............Если возле пальца выборка то на мой взглад то консрукция производителя имхо.Поршня совершенно обычные просто юбка обрезана. Вот какие они должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот недавно разобрал мотор классический, не стандарт. И увидел поршня типа облегченные. Кто что думает?а какой смысл этой темы !!???? я шото невьеду это простые класико-поршня с срезаными юбками...юбку срезали скарее всего -шоб не доставало до калена(достаёт иногда если в блоке 2101-011 ставят калено ТАЙГА или 2103 с додом 80)но яб лучше калено по радиусу точнул шоб не цепляло....чем юбку резать ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а какой смысл этой темы !!???? я шото невьеду это простые класико-поршня с срезаными юбками...юбку срезали скарее всего -шоб не доставало до калена(достаёт иногда если в блоке 2101-011 ставят калено ТАЙГА или 2103 с додом 80)но яб лучше калено по радиусу точнул шоб не цепляло....чем юбку резатьВот и я не пойму смысла. Колено не встречалось с поршнями так как поставил обычные поршня и все гуд. Я так понимаю эти поршня облегченные таким способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот и я не пойму смысла. Колено не встречалось с поршнями так как поставил обычные поршня и все гуд. Я так понимаю эти поршня облегченные таким способом.Чего удивлятся, дятлов везде хватает. Мне раз попалась ковка в спорт классик моторе, так там пол бобышки было реально спилено, причём делал уважаемый спорт мэн кольцевик. А когда промеряли высоту то вообще похудели, разница в 0.44мм по двум поршням. Не буду называть фамилию. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вот недавно разобрал мотор классический, не стандарт. И увидел поршня типа облегченные. Кто что думает?Это как в песне ,,Я его слипила из то шо было ,а потом шо было на том и поехала,, Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 все там правильно сделано...и трение уменьшилось и масса. а до эффекта клина по теормеханике ему еще далеко тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 все там правильно сделано...и трение уменьшилось и масса. а до эффекта клина по теормеханике ему еще далекоТоесть ты считаешь что нормально? И почему все так не делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти