сайгон 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 двигатель делали для себя а не на продажу поэтому операция проведена, зачем я уже говорил, а считать это решение правильным или не правильным, дело Ваше.Да не обижайся, забудь. Отпилил так отпилил. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моторист 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Да не обижайся, забудь. Отпилил так отпилил. С ув. Сайгоня по жизни не обижаюсь а делаю выводы я же говорю, не я пилил их, не я. (097)88 22 602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Думаю, палец плавающий а он что даст? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Думаю, палец плавающий а он что даст?При плавающем пальце меньше нагрузка на этот узел и как следствие возможно уменьшить диаметры и головку в том числе шатуна. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а как узнал что плавающий палец можно уменьшить? насколько я понимаю поверхность пальца уменшаеться и єто не имеет никакого значения к его плавучести... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а как узнал что плавающий палец можно уменьшить? насколько я понимаю поверхность пальца уменшаеться и єто не имеет никакого значения к его плавучести...Прослеживается тенденция у производителей. Хотя есть и консерваторы. Кроме желания уменьшить диаметр неплохо иметь материал для изготовления пальца который позволит уменьшить диаметр без потери прочности. Про технологию и квалификацию молчу, и так думаю понятно.Поверхность уменьшается но скольжение происходит теперь не только в бобышке, а и в во втулке. Когда у тебя будет выбор перед пальцем 22 мм и 20 мм, какой ты предпочтёшь установить? В некоторых случаях это и уменьшение КВ поршня, что тоже нам на руку. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моторист 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 скажу проще, плавающий палец дает прибавку в 500 об/м на пике (097)88 22 602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 скажу проще, плавающий палец дает прибавку в 500 об/м на пикеЭдег, ты шо?плавающий палец -это просто более быстрая вязка ШПГ и неприклинивание бобышек к пальцу при пусках в -20 вот и всеникаких прибавок и отбавок. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моторист 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Эдег, ты шо?плавающий палец -это просто более быстрая вязка ШПГ и неприклинивание бобышек к пальцу при пусках в -20 вот и всеникаких прибавок и отбавок.Игорь, спорить и доказывать не буду, пусть будет так. (097)88 22 602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Игорь, спорить и доказывать не буду, пусть будет так.Друзья всегда поймут друг друга)) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти