Григорук Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ребята, нужны советы и подсказки , как, что и куда , что добавить, что выкинуть)))) если конечно вам не сложно!
TornadoKS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ребята, нужны советы и подсказки , как, что и куда , что добавить, что выкинуть)))) если конечно вам не сложно!посмотри здесь 095-76-94-333 Женя
icemeister Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Ребята, нужны советы и подсказки , как, что и куда , что добавить, что выкинуть)))) если конечно вам не сложно!Зачем?
Григорук Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Зачем?Я катаюсь на девятке 98 года с высокой панелью которая сама по себе тарабанит невероятноо а на этой еще и половину креплений обломали! Собрался ставить вектровскую , даже уже приобрел с приборами и печкой и т.д. ! Хотелось бы пообщаться в живую с человеком который сам ставил!
Гость usja Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 по форуму поиском пробей - уже не один десяток стоит. Печку от вектры тоже ставь сразу
Григорук Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 по форуму поиском пробей - уже не один десяток стоит. Печку от вектры тоже ставь сразуПечка тоже уже есть! Темы тоже читал , меня больше всего интересует вопрос по приборке! мне просто с торпедой достался считок без тахометра , менять с доплатой никто не хочет, еще один покупать смысла нету ,доп тахометр ставить тоже чот не горю желанием! остается только крамсать эту приборку и тулить туда тахометр от волги и сразу датчики топлива и температуры, либо свои ,либо от той же волги ! короче в считке останется только родной спидометр
steu Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 по форуму поиском пробей - уже не один десяток стоит. Печку от вектры тоже ставь сразуУся ты же сам себе ставил опелевскую панель кажется даже одновременно с Андриком?) facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти