Ктото ставил себе Вектровскую торпеду в таз?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужны советы и подсказки , как, что и куда , что добавить, что выкинуть)))) если конечно вам не сложно!

Ребята, нужны советы и подсказки , как, что и куда , что добавить, что выкинуть)))) если конечно вам не сложно!

посмотри здесь

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Зачем?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Зачем?

Я катаюсь на девятке 98 года с высокой панелью которая сама по себе тарабанит невероятноо а на этой еще и половину креплений обломали! Собрался ставить вектровскую , даже уже приобрел с приборами и печкой и т.д. ! Хотелось бы пообщаться в живую с человеком который сам ставил!

по форуму поиском пробей - уже не один десяток стоит. Печку от вектры тоже ставь сразу

по форуму поиском пробей - уже не один десяток стоит. Печку от вектры тоже ставь сразу

Печка тоже уже есть! Темы тоже читал , меня больше всего интересует вопрос по приборке! мне просто с торпедой достался считок без тахометра , менять с доплатой никто не хочет, еще один покупать смысла нету ,доп тахометр ставить тоже чот не горю желанием! остается только крамсать эту приборку и тулить туда тахометр от волги и сразу датчики топлива и температуры, либо свои ,либо от той же волги ! короче в считке останется только родной спидометр :blink:

Уся ты же сам себе ставил опелевскую панель кажется даже одновременно с Андриком?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти