HAM-77 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тема может показаться безсмысленной но всёже кому то и поможет ,а может так чисто поржатьВот что было вот что было решено сделать с помощью болгарки ,сварки и шпаклёвки А вот что примерно должно получится по задумке Вот так получился небольшой фотоотчот о создании индивидуального авто,остальные фотки позже если надо Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вот так получился небольшой фотоотчот о создании индивидуального авто,остальные фотки позже если надо давай есчо! http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 только бы розмер фото по больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) вот есчо пару вот в жирном размере если что ЖИРНЫЕ ФОТО Изменено 14 августа, 2011 пользователем HAM-77 Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 вот есчо пару вот в жирном размере если что ЖИРНЫЕ ФОТОболгарка и сварка рулит и разруливает) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Добро пожаловать в клуб "индивидуальных" авто с одинаковыми крыльями и порогами. Будешь 52-м. За умение - 5, за подсмотренную идею... Ты только дисочки постав нормальные, а то тринашки в таких арках рахитно смотрятся, особенно сзади. ПС Ещё одна такая же машина и я посрезаю все эти наварки со своей машинки, сток и то эксклюзивнее будет. ППС Без обид все сказанное ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 A bu esli delal to tolko kak na Delte Integrale... Nebolshie polki na krulah kak raz v ryblenom stile zybilu... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ND4SPD13 чесно говоря я нигде и не у кого неподсматривал конкретно,в общих чертах может оно и у всех одинаково получается,но я знаю на 100% что на неё эксклюзив--это лючок заливной горловины Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) ND4SPD13 чесно говоря я нигде и не у кого неподсматривал конкретно,в общих чертах может оно и у всех одинаково получается,но я знаю на 100% что на неё эксклюзив--это лючок заливной горловины А, этот лючок и темку про него я помню - чистый эксклюзив! Изменено 15 августа, 2011 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 молодец! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти