SHU Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) чесно говоря я нигде и не у кого неподсматривал конкретноА я и не заметил, что ты закрывал глаза когда бывал в моём гараже Изменено 21 августа, 2011 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
HAM-77 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Ну хоть и видел твоё детище ,но всё равно сделал по своему ,с жаберками а ты когда свою сделаешь? Врут тем,кому правду говорить опасно.
c0nf1g Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) имхо капот не нуно было трогать.. а если трогать то не так как-то оно "не алё".. Ты только дисочки постав нормальные, а то тринашки в таких арках рахитно смотрятся, особенно сзади.+1 дисочки решают, если визуальный тюниг делать, без них - никак. Изменено 26 августа, 2011 пользователем c0nf1g
SHU Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ну хоть и видел твоё детище ,но всё равно сделал по своему ,с жаберками а ты когда свою сделаешь?Да, инкубаторскими цыплятами мы не будем Не могу загадывать, но обстоятельства уже меня предупредили: или в этом году или никогда. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
HAM-77 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Вот ещё пару оток по поводу дисков скажу так ,денег щас нет на новые а старые некуда деть,и к тому же я собираюсь это всё чудо нано технологий продавать Врут тем,кому правду говорить опасно.
Welcom to hell Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Возьмите рулетку и поймёте что каждая машина индивидуальность То болгарка сильно мощная, то диск тупой) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти