artBOMB Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Я ж на будущее )) У меня это первый опыт) от и пытаюсь из своей мизерной зарплаты выжать максимум качества ) Тссссс.... чтоб жена не услыхала) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Kurd Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда точо проц H-100 тебе не нужена раз первый опыт, но ты сильно начинаеш увлекатся автозвуком, то тебе скорее все сюда http://autozvuk.org/forum2/index.php
tolyanich Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 та просто смущает что ты проц альповский лепиш непонятно куда...ну то все фигня... а по поводу мидов-я за Dynaudio MW 162...но они ящичные....Можно 162gt-эти на дверь сыграют...+1000 КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
artBOMB Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) А как Morel Dotech Ovation 4\ Morel Hybrid Ovation Так как с 162ГТ проблема у наших магазинов - или нет в наличии или заказывать по космической цене Изменено 3 сентября, 2011 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
MCuk Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А как Morel Dotech Ovation 4\ Morel Hybrid OvationЭто уже вообще серединки.
artBOMB Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Это уже вообще серединки.Серединки в плане?частот или чего?) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Kurd Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Серединки в плане?частот или чего?)Дружище, не в обиду, но с твоими познаниями-мой тебе совет-не спеши ничего покупать...поизучай хоть немного теорию...пообщайся, почитай..ссылку на сайт я тебе давал...посмотри-может в вашем городе встречи проходят-покатайся туда...изучи вопрос...
artBOMB Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, конечно, не вопрос Но, форум для того и есть что бы общаться\делится инфой... Если мои познания были бы глубже и была бы кое-какая пра-ка то я бы здесь и не парил никому голову Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Kurd Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, конечно, не вопросНо, форум для того и есть что бы общаться\делится инфой...Если мои познания были бы глубже и была бы кое-какая пра-ка то я бы здесь и не парил никому головуТак я тебя и направил на форум автозвука...сам там зависаю...
artBOMB Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Выбор мида в полном разгаре Зашумил двери, делаю подиумы в двери Много людей говорят что МОРЕЛь в среднем диапазоне цен не очень подходят для таких стилей как Техно/Електро/Прогрессив! Правда? потому заценился к ДЛС Иридиум 6 Что скажете? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти