Kurd Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 не самий удачний вибор!!!обоснуй!П.С.DLS RA40-совсем не лучший выбор Еще один... И ты обоснуй чем плох RA40?
tolyanich Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 обоснуй!Еще один... И ты обоснуй чем плох RA40?Ну и чем же он хорош?Демфирование низкое(на акустику ище пойдет),детали внутри г...,надежность низкая(сужу по опыту),а за параметр цена-качество я вообще молчу П.С. За эти деньги можно Genesis Profile Four Ultra найти-на порядок лучше,хоть и самая низкая линейка КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Kurd Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и чем же он хорош?Демфирование низкое(на акустику ище пойдет),детали внутри г...,надежность низкая(сужу по опыту),а за параметр цена-качество я вообще молчу П.С. За эти деньги можно Genesis Profile Four Ultra найти-на порядок лучше,хоть и самая низкая линейка При всем уважении-не со всем соглашусь.1-сам сказал ,на акустику пойдет, и пойдет нормально, нужно просто правильно советовать...Смотря на какой мид. На легкий мид работает отлично!2-надежность хорошая, юзаю давно его, брал бу...3-если новый брать-то дороговат, но вот насчет Genesis Profile Four Ultra-там одно название именитое-Genesis, а уси -китайское некачественное какашко! все ИМХО!но вот то что он играет на мид, и играет успешно-могу подтвердить результатами соревнований 2010 года... Ехалову привет!
tolyanich Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 При всем уважении-не со всем соглашусь.1-сам сказал ,на акустику пойдет, и пойдет нормально, нужно просто правильно советовать...Смотря на какой мид. На легкий мид работает отлично!2-надежность хорошая, юзаю давно его, брал бу...3-если новый брать-то дороговат, но вот насчет с Profile Four Ultra-там одно название именитое-Genesis, а уси -китайское некачественное какашко! все ИМХО!но вот то что он играет на мид, и играет успешно-могу подтвердить результатами соревнований 2010 года... Ехалову привет!По усилителю-на свой счет не бери,тебе повезло(по поводу работоспособности).Судя по запросам автора,то ему нужно по интереснее...Зря ты так про Genesis-один из лучших брендов на рынкеПривет передам,заезжай (мы переехали) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Kurd Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) По усилителю-на свой счет не бери,тебе повезло(по поводу работоспособности).Судя по запросам автора,то ему нужно по интереснее...Зря ты так про Genesis-один из лучших брендов на рынкеПривет передам,заезжай (мы переехали)Я знаю что в одно время было много подделок этих усей...даже на сайте выкладывали сравнение, потому может и сложилось впечатление по поводу качества...Genesis-ураган. а не усилитель...токо не профайл а стерео, ну или дуалмоно...Кстати-где вы счас находитесь? а то на сайте инфа старая еще!!!А кстати-судя по запросам автора-вообще хрен поймеш шо он хочет! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Kurd
tolyanich Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Я знаю что в одно время было много подделок этих усей...даже на сайте выкладывали сравнение, потому может и сложилось впечатление по поводу качества...Genesis-ураган. а не усилитель...токо не профайл а стерео, ну или дуалмоно...Кстати-где вы счас находитесь? а то на сайте инфа старая еще!!!А кстати-судя по запросам автора-вообще хрен поймеш шо он хочет!Профайл-бюджетная линейка Genesis(смешно звучит )ул.Станция Лотсманская,10-район Южного ж.д. вокзала КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
MakcSnickers Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 А кстати-судя по запросам автора-вообще хрен поймеш шо он хочет!+100 Верю что в моторе живут лошади........................
no_fear Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 может полный ооф о есть парп мидов Dragster dsk-672 - по цене 75$(600uah) за пару))) - достойный сабомид!))http://carsound.com.ua/ru/dragster/dsk-672/
artBOMB Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 +100 прошу помощи в выборе МИДа - вот и все Написал какой бюджетнаписал из чего хотелось бы выбратьА чего то не понятно? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Kurd Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 прошу помощи в выборе МИДа - вот и все Написал какой бюджетнаписал из чего хотелось бы выбратьА чего то не понятно?та просто смущает что ты проц альповский лепиш непонятно куда...ну то все фигня... а по поводу мидов-я за Dynaudio MW 162...но они ящичные....Можно 162gt-эти на дверь сыграют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти