artBOMB 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я ж на будущее )) У меня это первый опыт) от и пытаюсь из своей мизерной зарплаты выжать максимум качества ) Тссссс.... чтоб жена не услыхала) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда точо проц H-100 тебе не нужена раз первый опыт, но ты сильно начинаеш увлекатся автозвуком, то тебе скорее все сюда http://autozvuk.org/forum2/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 та просто смущает что ты проц альповский лепиш непонятно куда...ну то все фигня... а по поводу мидов-я за Dynaudio MW 162...но они ящичные....Можно 162gt-эти на дверь сыграют...+1000 КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) А как Morel Dotech Ovation 4\ Morel Hybrid Ovation Так как с 162ГТ проблема у наших магазинов - или нет в наличии или заказывать по космической цене Изменено 3 сентября, 2011 пользователем artBOMB Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А как Morel Dotech Ovation 4\ Morel Hybrid OvationЭто уже вообще серединки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Это уже вообще серединки.Серединки в плане?частот или чего?) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Серединки в плане?частот или чего?)Дружище, не в обиду, но с твоими познаниями-мой тебе совет-не спеши ничего покупать...поизучай хоть немного теорию...пообщайся, почитай..ссылку на сайт я тебе давал...посмотри-может в вашем городе встречи проходят-покатайся туда...изучи вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, конечно, не вопрос Но, форум для того и есть что бы общаться\делится инфой... Если мои познания были бы глубже и была бы кое-какая пра-ка то я бы здесь и не парил никому голову Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, конечно, не вопросНо, форум для того и есть что бы общаться\делится инфой...Если мои познания были бы глубже и была бы кое-какая пра-ка то я бы здесь и не парил никому головуТак я тебя и направил на форум автозвука...сам там зависаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Выбор мида в полном разгаре Зашумил двери, делаю подиумы в двери Много людей говорят что МОРЕЛь в среднем диапазоне цен не очень подходят для таких стилей как Техно/Електро/Прогрессив! Правда? потому заценился к ДЛС Иридиум 6 Что скажете? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти