Билять долб**бы на пацанских тачилах AI-номера

Рекомендуемые сообщения

Выезжаю на Позняках на Бажана в сторону пр.Берега.. Передо мной идёт четвёрка и перед ней пацанская зубила на AI номерах.... Съехав с развилки, дал тапку в пол и уже еду в 3-м ряду порядка 70кмч. Этому ракеру приспичивает перестроиться (он едет порядка 40кмч) и он начинает тупо лезть передо мной (типа включенный поворотник означает "всем стоять")..... Сцука! пришлось вытормаживаться.. Наблимы фарами реакции не было никакой..... Ну что-ж, поучил парня тормозить немного... обойдя по левой и вернувшись перед ним... Он думал смыться по левой - не получилось.... вытормаживался он юзом сцука... Потом ещё и догнать меня пытался... Урод конченый нах!

Зы. Знаю, можно было просто поехать себе дальше спокойно и не портить себе им нервы, но. мля, вывел он меня.... Сейчас сижу и думаю - нах я с ним цеплялся??....

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А хрен его знает.. Просто зацепился чё-то....

Вообще нервы ни к чёрту!......

<{POST_SNAPBACK}>

Та же фигня....бывает,спокойно такие вещи воспринимаю, а бывает, цепляет нипадецки..........

Cars like a source of inspiration

<{POST_SNAPBACK}>

Я на прошлой недели еду себе, багажник полон бухла, вез на день рождение себе, и торот + мама и сестра. Тут с крайнего правого рядо, чьмо на копейке начинает резать влево. Без поворота, режет меня, мне преходиться оттормаживатся. Я посигналил ему, он режит дальше. Мама с сестрой уже шугаються и орут чтобы я его не трогол. Он въезжает на мой средний ряд, дальше так же режит влево в крайний правый. Я держу руль, открыл уже окно, смотрю сидит мудило и одной рукой держит мобильник и трепиться по нему. Я еду, руки чешуться и зол как собака. Чуть дальше, вижу что в крайнем правом чувак поварачивает. Я включаю поворот, смотрю в зеркало, вижу фиат с шашачками на крыше, вижу что я его не подризаю и перестраиваюсь. Тут он начинает сигналить и моргать дальним, я аварийкой извеняюсь, а оно еще сигналит и давит на дальний. Как же хотелось ему эту ручку всунуть в зад. Но не могу: бухло жалко и мамины нервы. Через 5 метров мужик на фиате, через двойную сплошную влетает в заезд, который ведет ко мне во двор. Я по правел через круг разворачиваюсь, поддъезжаю к своему дому и надеюсь что там будет этот грач. Но к сожаление небыло его. Пошел поставил машину, иду домой через дворы. Тут смотрю сзади этот пидарас едет, а я думаю себе все бля, попал ты мудель :) едешь по тратуару да и в пешеходной зоне. Я умедляю шаг. тут развязываеться и шнурок у меня, хотя я их не завязывал не когда. :) а он сука давай сигналить. Я подхожу к нему и говорю:

-Ты чьмо какого ху_я сигналишь тут?

Он пытаеться быковать:

-Че ты тут ходишь?

Я офигел. Дальше объясняю что он не прав без рукоприкладства, разворачиваюсь и иду себе дальше захлопывая зеркало ему в другую сторону.

Дальше он съехал с тратуара черкнув днищем и пробив картер :)

если реагировать на каждого дибила в городе так, то можно психом стать.... ;)

0938004895 Миша

если реагировать на каждого дибила в городе так, то можно психом стать.... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно верно. На все случаи описывать и форума не хватит :)

П.С.: А вообще, нужно или:

1. не обращать внимания и ехать дальше;

2. доводить дело до конца, можно же его хоть в тролебус загнать или ещё чего получше :ph34r:

П.С.: Летом мне запомнилось, как с Никелем доганяли таких вот "гонщиков", на светофоре просили открыть окна на два слова, после чего НИкель смачно плевал в лицо водиле и мы потома катались по городу друг за дружкой, веселуха была, мля :lol: Хочу лето! :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

<{POST_SNAPBACK}>

Самолюбие задело?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Самолюбие задело?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Самолюбие вроде было в штанах, его ни как задеть не могло :lol:

Самолюбие вроде было в штанах, его ни как задеть не могло  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Не путай самолюбие, с себялюбием. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти