D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А если бы таки увалил тебя в зад? Обидно наверное было бы...<{POST_SNAPBACK}>Ну что-ж, перекрашивал бы бампер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну что-ж, перекрашивал бы бампер <{POST_SNAPBACK}>Жека, надеюсь что из всех высказываний одноклубников ты наконец понял, что тут не терпят тех, кто вершит справедливость Я уже испытал это во многих ветках. Тут в почёте фразу типа "расстрелять подонков", "щемить гадов" и так далее. А когда доходит до дела, так все в кусты и начинают рассказывать, что нужно было быть спокойнее и мол сам виноват. Такое уже пройдено П.С.: Про такие истории лучше в форуме не писать, бо всё равно будешь виноват, проверено! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 вот Спрайт дело говорит даже если тебя ударят, он будет виноват на 100%, то уж больше будет геммороя с ним чем ты машину покрасишь свою. Тем более что машина уже битая будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Лёша, а я и не хотел выглядеть невиновным и не хотел сочувствий, поддержки и т.д. Просто захотел поделиться..... Кто считает дураком - их право. Сам считаю, что надо мне быть спокойней.... Ведь вытормаживался он в крайней левой проспекта Бажана..... А там летают иногда Ну да не важно. Я поделился, мне стало легче... зы. Вот и пощемил гада немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Лёша, а я и не хотел выглядеть невиновным и не хотел сочувствий, поддержки и т.д. Просто захотел поделиться..... Кто считает дураком - их право. Сам считаю, что надо мне быть спокойней.... Ведь вытормаживался он в крайней левой проспекта Бажана..... А там летают иногда Ну да не важно. Я поделился, мне стало легче... зы. Вот и пощемил гада немного <{POST_SNAPBACK}>Жека, так я же не против.Просто в следующий раз, когда нервы не выдержат, то тыилипроматери его и едь дальшеиливпаяй его во что нибудь, только без вреда для своей машинки. Типа на повороте его "типа" бортани, авось шугнётся и улетит с дороги, или в тролейбус или грузовик стоячий или плохо едущий, это самое лучшее.И самому приятно будет, плюс одним дебилом на дороге меньше. Но своим задним бамперов наказывать не круто, так каждый может Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Жека, так я же не против.Просто в следующий раз, когда нервы не выдержат, то тыилипроматери его и едь дальшеиливпаяй его во что нибудь, только без вреда для своей машинки. Типа на повороте его "типа" бортани, авось шугнётся и улетит с дороги, или в тролейбус или грузовик стоячий или плохо едущий, это самое лучшее.И самому приятно будет, плюс одним дебилом на дороге меньше. Но своим задним бамперов наказывать не круто, так каждый может <{POST_SNAPBACK}>научи, научи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Бля да тиких надо останавливать и пиз.... так чтобы потом смотрели куда поварачивают Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Бля да тиких надо останавливать и пиз.... так чтобы потом смотрели куда поварачивают <{POST_SNAPBACK}>вот ты не прав. лутче не бить, а то можно будет на тя в милицию наваять заявление за избиение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гыыы, при чём тут мусора, если дело сугубо личного зарактера? Я то в принципе спокойный, просто о наболевшем - едеш тихо в 3м ряду - со скоростью впереди идущей машины, но далеко достаточно (ну люблю я метров 100 перед собой оставлять ) но скорость есесно не меньше максимальной разрешонной - и който урод начинает сзади мигать и гудеть - вот такому я б рожу набил с огромным удовольствием - ну нафига?? Гдето читал - что светят только фиговые водилы в таких случаях - боятся справа обьехать - я когда на 4ке с интруктором ездил (учился) справа обходил - дак фиг они меня не могут обойти ? Просто бесит такое, дак блин ещё обьедет и перед тобой тормозить будет, енто вообще наглость - тем более что у мну двигло слабое и убитое - обогнать и его подразнить не могу Подрезал ещё можна както понять - не увидел, заспал етц, но вот такое делать - реально бесит - на подрезание я просто вспоминаю незлым тихим словом, а тут хочется покоцать Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 научи, научи <{POST_SNAPBACK}>Уся, учить плохому конечно не буду, но опыт таких "финтов" большой Главное резвый мотор и тормоза получше, и улепить можно почти любого Я вот сегодня по Электриков домой на Оболонь ехал. Так мы с Бэхой Пятой так уцепились, что по плотному трафику...оппа.. и уже к перекрёстку со светофором долетели. Только вот перед светофором он успел в свободный правый, а я нет, бо дурачёк на "копейке" решил показать, что летать мол не нужно, бо он улепить могёт ну ладно, стал в левом, оттормозившись, жду своего часа... зелёный загорается, нормально трогаемся, мы почему-то даже быстрее.. немного отпускаю всех вперёд, при этом выпуская в поворот копейку в правом, а потом резкий разгон, выжим в левого резко в правый, и в последний момент гудок прямо у него перед передней стойкой, тот чудило готов был на тротуар взлететь, только бы его Альфа не улупила. Я дожимать не стал, но ничего не стоило его сбрыкнуть, и ни одной царапинки, заметь П.С.: Знаю, стыдно мне, стыдно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти