Билять долб**бы на пацанских тачилах AI-номера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если бы таки увалил тебя в зад? Обидно наверное было бы...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что-ж, перекрашивал бы бампер :)
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что-ж, перекрашивал бы бампер :)

<{POST_SNAPBACK}>

Жека, надеюсь что из всех высказываний одноклубников ты наконец понял, что тут не терпят тех, кто вершит справедливость :lol:

Я уже испытал это во многих ветках. Тут в почёте фразу типа "расстрелять подонков", "щемить гадов" и так далее. А когда доходит до дела, так все в кусты и начинают рассказывать, что нужно было быть спокойнее и мол сам виноват.

Такое уже пройдено :lol:

П.С.: Про такие истории лучше в форуме не писать, бо всё равно будешь виноват, проверено! :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

вот Спрайт дело говорит :)

даже если тебя ударят, он будет виноват на 100%, то уж больше будет геммороя с ним чем ты машину покрасишь свою. Тем более что машина уже битая будет

Опубликовано

Лёша, а я и не хотел выглядеть невиновным и не хотел сочувствий, поддержки и т.д. Просто захотел поделиться..... Кто считает дураком - их право. Сам считаю, что надо мне быть спокойней.... Ведь вытормаживался он в крайней левой проспекта Бажана..... А там летают иногда ;)

Ну да не важно. Я поделился, мне стало легче... :)

зы. Вот и пощемил гада немного ;)

Опубликовано

Лёша, а я и не хотел выглядеть невиновным и не хотел сочувствий, поддержки и т.д. Просто захотел поделиться..... Кто считает дураком - их право. Сам считаю, что надо мне быть спокойней.... Ведь вытормаживался он в крайней левой проспекта Бажана..... А там летают иногда ;)

Ну да не важно. Я поделился, мне стало легче... :)

зы. Вот и пощемил гада немного ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Жека, так я же не против.

Просто в следующий раз, когда нервы не выдержат, то ты

или

проматери его и едь дальше

или

впаяй его во что нибудь, только без вреда для своей машинки. Типа на повороте его "типа" бортани, авось шугнётся и улетит с дороги, или в тролейбус или грузовик стоячий или плохо едущий, это самое лучшее.

И самому приятно будет, плюс одним дебилом на дороге меньше. Но своим задним бамперов наказывать не круто, так каждый может :lol:

Опубликовано

Жека, так я же не против.

Просто в следующий раз, когда нервы не выдержат, то ты

или

проматери его и едь дальше

или

впаяй его во что нибудь, только без вреда для своей машинки. Типа на повороте его "типа" бортани, авось шугнётся и улетит с дороги, или в тролейбус или грузовик стоячий или плохо едущий, это самое лучшее.

И самому приятно будет, плюс одним дебилом на дороге меньше. Но своим задним бамперов наказывать не круто, так каждый может  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

научи, научи :lol:
Опубликовано

Бля да тиких надо останавливать и пиз.... так чтобы потом смотрели куда поварачивают :angry:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Бля да тиких надо останавливать и пиз.... так чтобы потом смотрели куда поварачивают :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

вот ты не прав. лутче не бить, а то можно будет на тя в милицию наваять заявление за избиение
Опубликовано

гыыы, при чём тут мусора, если дело сугубо личного зарактера?

Я то в принципе спокойный, просто о наболевшем - едеш тихо в 3м ряду - со скоростью впереди идущей машины, но далеко достаточно (ну люблю я метров 100 перед собой оставлять :)) но скорость есесно не меньше максимальной разрешонной - и който урод начинает сзади мигать и гудеть - вот такому я б рожу набил с огромным удовольствием - ну нафига?? Гдето читал - что светят только фиговые водилы в таких случаях - боятся справа обьехать - я когда на 4ке с интруктором ездил (учился) справа обходил - дак фиг они меня не могут обойти ? :)

Просто бесит такое, дак блин ещё обьедет и перед тобой тормозить будет, енто вообще наглость - тем более что у мну двигло слабое и убитое - обогнать и его подразнить не могу :)

Подрезал ещё можна както понять - не увидел, заспал етц, но вот такое делать - реально бесит - на подрезание я просто вспоминаю незлым тихим словом, а тут хочется покоцать :)

Let's do some damage !

Опубликовано

научи, научи  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Уся, учить плохому конечно не буду, но опыт таких "финтов" большой :)

Главное резвый мотор и тормоза получше, и улепить можно почти любого :)

Я вот сегодня по Электриков домой на Оболонь ехал. Так мы с Бэхой Пятой так уцепились, что по плотному трафику...оппа.. и уже к перекрёстку со светофором долетели. Только вот перед светофором он успел в свободный правый, а я нет, бо дурачёк на "копейке" решил показать, что летать мол не нужно, бо он улепить могёт :) ну ладно, стал в левом, оттормозившись, жду своего часа... зелёный загорается, нормально трогаемся, мы почему-то даже быстрее.. немного отпускаю всех вперёд, при этом выпуская в поворот копейку в правом, а потом резкий разгон, выжим в левого резко в правый, и в последний момент гудок прямо у него перед передней стойкой, тот чудило готов был на тротуар взлететь, только бы его Альфа не улупила. Я дожимать не стал, но ничего не стоило его сбрыкнуть, и ни одной царапинки, заметь :)

П.С.: Знаю, стыдно мне, стыдно! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти