Гость usja Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Уся, учить плохому конечно не буду, но опыт таких "финтов" большой Главное резвый мотор и тормоза получше, и улепить можно почти любого Я вот сегодня по Электриков домой на Оболонь ехал. Так мы с Бэхой Пятой так уцепились, что по плотному трафику...оппа.. и уже к перекрёстку со светофором долетели. Только вот перед светофором он успел в свободный правый, а я нет, бо дурачёк на "копейке" решил показать, что летать мол не нужно, бо он улепить могёт ну ладно, стал в левом, оттормозившись, жду своего часа... зелёный загорается, нормально трогаемся, мы почему-то даже быстрее.. немного отпускаю всех вперёд, при этом выпуская в поворот копейку в правом, а потом резкий разгон, выжим в левого резко в правый, и в последний момент гудок прямо у него перед передней стойкой, тот чудило готов был на тротуар взлететь, только бы его Альфа не улупила. Я дожимать не стал, но ничего не стоило его сбрыкнуть, и ни одной царапинки, заметь П.С.: Знаю, стыдно мне, стыдно! <{POST_SNAPBACK}>я думал что это все ты на ВАЗе мутил...потом нашел слово альфа
Alex_Sprait Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 я думал что это все ты на ВАЗе мутил...потом нашел слово альфа<{POST_SNAPBACK}>Да, если бы у меня 2105 так гоняла, я бы её ещё больше любил! Но я представляю, какую ты картину этих покатушек на 2105 представил! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Обязательно обсудим! Твой мобильный у меня есть.<{POST_SNAPBACK}>Я потому и написал, что переживаю за одноклубников. Проще быть спокойнее.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 даёшь учебное видео !!!<{POST_SNAPBACK}>Кто согласен быть на месте тестируемого? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто согласен быть на месте тестируемого? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, этих "желающих" полный город ездит! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
D.Lus Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Жека, так я же не против.Просто в следующий раз, когда нервы не выдержат, то тыилипроматери его и едь дальшеиливпаяй его во что нибудь, только без вреда для своей машинки. Типа на повороте его "типа" бортани, авось шугнётся и улетит с дороги, или в тролейбус или грузовик стоячий или плохо едущий, это самое лучшее.И самому приятно будет, плюс одним дебилом на дороге меньше. Но своим задним бамперов наказывать не круто, так каждый может <{POST_SNAPBACK}>Так и матерю обычно, но иногда планка падает Тогда это уже весной. Когда снова на 15-ках буду, бо на 185х60х14 совсем не такая управляемость.. Как-то не сразу машинка руля чувствуют.... И поворачивает плохо...... Привыкнуть не могу
Alex_Sprait Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Так и матерю обычно, но иногда планка падает Тогда это уже весной. Когда снова на 15-ках буду, бо на 185х60х14 совсем не такая управляемость.. Как-то не сразу машинка руля чувствуют.... И поворачивает плохо...... Привыкнуть не могу <{POST_SNAPBACK}>Видишь, к хорошему привыкаешь моментально! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
D.Lus Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Видишь, к хорошему привыкаешь моментально!<{POST_SNAPBACK}>Да уж Первый день как пересел на зиму 14-ую.... Магнитола сбиваться перестала - музыку можно слушать но в первом-же повороте, я понял что что-то не то..... Не так себя ведёт машинка Хотя шлифует что дурная... А в пятницу ещё на новой окружной был - на драге от СкайПэйсинг клуба.. Там асфальт какой-то то-ли влажный был - на старте шлифовала что дурная...
Гость usja Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 на старте шлифовала что дурная... <{POST_SNAPBACK}>газу меньше давать нужно было не так реско или чуть сцепление придержать
steu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Совершенно верно. На все случаи описывать и форума не хватит П.С.: А вообще, нужно или:1. не обращать внимания и ехать дальше;2. доводить дело до конца, можно же его хоть в тролебус загнать или ещё чего получше П.С.: Летом мне запомнилось, как с Никелем доганяли таких вот "гонщиков", на светофоре просили открыть окна на два слова, после чего НИкель смачно плевал в лицо водиле и мы потома катались по городу друг за дружкой, веселуха была, мля Хочу лето! <{POST_SNAPBACK}>А ты помниш как мы с двух сторон 2106 зажали, когда ехали на оболонь с Московского моста, кажется с Андриком ехали бухать??? Суки аж на встречку нас хотели выкинуть.... facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти