Билять долб**бы на пацанских тачилах AI-номера

Рекомендуемые сообщения

Самолюбие задело?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валер, при чём тут самолюбие? Тебе надо ехать - едь, но едь нормально! А не заставляй вытормаживаться других участников движения......

2 Спрайт. Да обычно и не обращаю внимания...... Но нервный я, нервный :)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Валер, при чём тут самолюбие? Тебе надо ехать - едь, но едь нормально! А не заставляй вытормаживаться других участников движения......

<{POST_SNAPBACK}>

может человек не увидел, или ламер за рулём, ездить не умеет... всякое ж бывает... я например никогда не догоняю, не мщу придуркам... а просто про себя отругаю их малеха и всё... Тебе ж лучше не станет, если ты его загонишь в какой-то тролейбус... имхо

0938004895 Миша

<{POST_SNAPBACK}>

Митрофаня правильно выразился. Нервы только себе попортишь.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

может человек не увидел, или ламер за рулём, ездить не умеет... всякое ж бывает... я например никогда не догоняю, не мщу придуркам... а просто про себя отругаю их малеха и всё... Тебе ж лучше не станет, если ты его загонишь в какой-то тролейбус... имхо

<{POST_SNAPBACK}>

Это чтож слепым быть надо, чтобы не увидеть долгий блым дальним в левое зеркало при том что ты влево перестраиваешься!!??

Скорее просто соответствует номерам своим (не в обиду Толяну и другим парням с области) :)

А вообще согласен - поменьше обращать внимания надо. Просто так себя сдерживаю, а иногда пробивает! Обычно помогала для себя-же хорошая фраза "он своё найдёт"..... Но, мля, вспыльчивый я... :)

А хрен его знает.. Просто зацепился чё-то....

Вообще нервы ни к чёрту!......

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает... бывает...

Не один ты такой... бывает едиш спокойно и тут как заведешся, смотря как какой-то мудак что-то вытворяет... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Это чтож слепым быть надо, чтобы не увидеть долгий блым дальним в левое зеркало при том что ты влево перестраиваешься!!??

Скорее просто соответствует номерам своим (не в обиду Толяну и другим парням с области) :)

А вообще согласен - поменьше обращать внимания надо. Просто так себя сдерживаю, а иногда пробивает!  Обычно помогала для себя-же хорошая фраза "он своё найдёт"..... Но, мля, вспыльчивый я... :)

<{POST_SNAPBACK}>

я говорю, разноые ситуации бывают... Я например на 09 год без зеркала заднего вида отъездил... а когда тебе мигают, то ничего тебе не видно...

кароче разлабляйсси каричневыми сигаретами и не нервничай :)

0938004895 Миша

2 Митрофаня: Стараюсь расслабляться :)

Но поверь, когда в тёмное время суток вплотную сзади включается дальний - не заметить его сложно.......

2 Митрофаня: Стараюсь расслабляться :)

Но поверь, когда в тёмное время суток вплотную сзади включается дальний - не заметить его сложно.......

<{POST_SNAPBACK}>

поверь, без зеркала - сложно... если ещё едишь, фтыкаешь... музончик, сыгарэтка ва рту...

0938004895 Миша

Ну что-ж, поучил парня тормозить немного... обойдя по левой и вернувшись перед ним... Он думал смыться по левой - не получилось.... вытормаживался он юзом сцука...

<{POST_SNAPBACK}>

А если бы таки увалил тебя в зад? Обидно наверное было бы...

поверь, без зеркала - сложно... если ещё едишь, фтыкаешь... музончик, сыгарэтка ва рту...

<{POST_SNAPBACK}>

Верю..... Гонял 14-ки в автосалон без зеркал... Но тот чел со всеми зеркалами был.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти