D.Lus Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Выезжаю на Позняках на Бажана в сторону пр.Берега.. Передо мной идёт четвёрка и перед ней пацанская зубила на AI номерах.... Съехав с развилки, дал тапку в пол и уже еду в 3-м ряду порядка 70кмч. Этому ракеру приспичивает перестроиться (он едет порядка 40кмч) и он начинает тупо лезть передо мной (типа включенный поворотник означает "всем стоять")..... Сцука! пришлось вытормаживаться.. Наблимы фарами реакции не было никакой..... Ну что-ж, поучил парня тормозить немного... обойдя по левой и вернувшись перед ним... Он думал смыться по левой - не получилось.... вытормаживался он юзом сцука... Потом ещё и догнать меня пытался... Урод конченый нах! Зы. Знаю, можно было просто поехать себе дальше спокойно и не портить себе им нервы, но. мля, вывел он меня.... Сейчас сижу и думаю - нах я с ним цеплялся??....
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 вот именно, нах было цепляться?
D.Lus Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А хрен его знает.. Просто зацепился чё-то.... Вообще нервы ни к чёрту!......
Влад Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А хрен его знает.. Просто зацепился чё-то....Вообще нервы ни к чёрту!......<{POST_SNAPBACK}>Та же фигня....бывает,спокойно такие вещи воспринимаю, а бывает, цепляет нипадецки.......... Cars like a source of inspiration
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А хрен его знает.. Просто зацепился чё-то....Вообще нервы ни к чёрту!......<{POST_SNAPBACK}>Я на прошлой недели еду себе, багажник полон бухла, вез на день рождение себе, и торот + мама и сестра. Тут с крайнего правого рядо, чьмо на копейке начинает резать влево. Без поворота, режет меня, мне преходиться оттормаживатся. Я посигналил ему, он режит дальше. Мама с сестрой уже шугаються и орут чтобы я его не трогол. Он въезжает на мой средний ряд, дальше так же режит влево в крайний правый. Я держу руль, открыл уже окно, смотрю сидит мудило и одной рукой держит мобильник и трепиться по нему. Я еду, руки чешуться и зол как собака. Чуть дальше, вижу что в крайнем правом чувак поварачивает. Я включаю поворот, смотрю в зеркало, вижу фиат с шашачками на крыше, вижу что я его не подризаю и перестраиваюсь. Тут он начинает сигналить и моргать дальним, я аварийкой извеняюсь, а оно еще сигналит и давит на дальний. Как же хотелось ему эту ручку всунуть в зад. Но не могу: бухло жалко и мамины нервы. Через 5 метров мужик на фиате, через двойную сплошную влетает в заезд, который ведет ко мне во двор. Я по правел через круг разворачиваюсь, поддъезжаю к своему дому и надеюсь что там будет этот грач. Но к сожаление небыло его. Пошел поставил машину, иду домой через дворы. Тут смотрю сзади этот пидарас едет, а я думаю себе все бля, попал ты мудель едешь по тратуару да и в пешеходной зоне. Я умедляю шаг. тут развязываеться и шнурок у меня, хотя я их не завязывал не когда. а он сука давай сигналить. Я подхожу к нему и говорю:-Ты чьмо какого ху_я сигналишь тут?Он пытаеться быковать:-Че ты тут ходишь?Я офигел. Дальше объясняю что он не прав без рукоприкладства, разворачиваюсь и иду себе дальше захлопывая зеркало ему в другую сторону.Дальше он съехал с тратуара черкнув днищем и пробив картер
Митрофан Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 если реагировать на каждого дибила в городе так, то можно психом стать.... 0938004895 Миша
Alex_Sprait Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 если реагировать на каждого дибила в городе так, то можно психом стать.... <{POST_SNAPBACK}>Совершенно верно. На все случаи описывать и форума не хватит П.С.: А вообще, нужно или:1. не обращать внимания и ехать дальше;2. доводить дело до конца, можно же его хоть в тролебус загнать или ещё чего получше П.С.: Летом мне запомнилось, как с Никелем доганяли таких вот "гонщиков", на светофоре просили открыть окна на два слова, после чего НИкель смачно плевал в лицо водиле и мы потома катались по городу друг за дружкой, веселуха была, мля Хочу лето! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
ValerKat Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А хрен его знает.. Просто зацепился чё-то....Вообще нервы ни к чёрту!......<{POST_SNAPBACK}>Самолюбие задело?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Самолюбие задело?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Самолюбие вроде было в штанах, его ни как задеть не могло
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Самолюбие вроде было в штанах, его ни как задеть не могло <{POST_SNAPBACK}>Не путай самолюбие, с себялюбием. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти