Andrey120 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Все жестко фрочат, а потом в форуме висят. <{POST_SNAPBACK}>а некатарыйе это всё савмещают!
ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а некатарыйе это всё савмещают! <{POST_SNAPBACK}>А клавиатура не залипает? Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Кто нить дайте и мне Сан Андреас. Я тока шо для ниво модов натянул туеву хучу. Хатю паиграть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Кто нить дайте и мне Сан Андреас. Я тока шо для ниво модов натянул туеву хучу. Хатю паиграть <{POST_SNAPBACK}>Я Митрофанычу дал на ДВД! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Митрафаныч!!! ДАй СанАдреас дьоруть! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gangster Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Кто нить дайте и мне Сан Андреас. Я тока шо для ниво модов натянул туеву хучу. Хатю паиграть <{POST_SNAPBACK}>А где модов нарыл? Дай ссылку! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
John Ripper Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А я куй знаит де... Шукав Сиат леон, и тут яндекс паказывает что такая машинка есть в виде мода для сан-андреас. Поставил автомат на закачку, все втянул. аг.ру памоиму. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Muts Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) А где модов нарыл? Дай ссылку! <{POST_SNAPBACK}>http://gta.ag.ru/Уже и скайлайн слепили! И Импрезу 2006 года. Изменено 5 января, 2006 пользователем Muts "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
John Ripper Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мну Шевроле Бел Аир попер. И Леон Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Митрофан Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Митрафаныч!!! ДАй СанАдреас дьоруть!<{POST_SNAPBACK}>нивапрос.... могли вчера после Асакаркоф на пазняки вечерком залететь, я б дал 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти