Митрофан 0 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 кароче, кого интересует всякиая там х..ня к этой шпиле....вот 2 сайта с украинским траффом... мона выкачивать, по самый дисканэкт! http://www.spc.gta.com.ua/http://gta.com.ua/ (тут ещё на форуме всё апсасують) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 нивапрос.... могли вчера после Асакаркоф на пазняки вечерком залететь, я б дал<{POST_SNAPBACK}>Пляяя. прафтыкал да... А сьоня как? Модешь СМС кинуть? а то я в форуме не бу. Может дета можна пересечься. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Пляяя. прафтыкал да... А сьоня как? Модешь СМС кинуть? а то я в форуме не бу. Может дета можна пересечься.<{POST_SNAPBACK}>кароче почти в любой день вечерком я дома.... Позняки, Алладин... подъедишь звякнишь... я вынесу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Митрафаныч!!! ДАй СанАдреас дьоруть!<{POST_SNAPBACK}>Так ты Сан Андреас уже взял или нет? У меня сейчас на 4 СД дисках есть. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Не, ешо не взял. Сеня буду в кинатиятр ехать, думаю заберу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Не, ешо не взял. Сеня буду в кинатиятр ехать, думаю заберу.<{POST_SNAPBACK}>Могешь и у меня взять на Позняках... есть лицензия ДВД на одном диске.... (идет без диска, потом передаж Жиронимо через Скромника) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А ктонибудь слышал про то что вышел новый мультиплеерный мод к ГТА СА? Позавчера читал на официальном сайте ГТА... В продаже никто его не видел!? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 скачал себе для ГТА машинку Ford Gran Torino Актрунк! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гы)) нашел Комодор А Купэ 67го 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Дядька ты кады мне диски вернешь? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти