Sportsmen 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Видел как то легкосплавы разваренные, с 7j до 9j смотрелось потрясно Но кто у нас в стране может разварить диски аргоном, чтоб они балансировались и не рассыпались по дороге? Есть ли вообще такое.... Фото взял с драйва, человек тоже разварил в России легкосплавы. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Sportsmen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня товарищ плазмой варит. Но недешего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОЖИК 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня товарищ плазмой варит. Но недешего.А результат? Він вже пробував таке зробити? Йожег сцуко лічнасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А результат? Він вже пробував таке зробити?Да. На Камаро. 1 см шва - 20 гривен. Но это реально не аргон. Если диск лопнет, то точно не в месте сварки. Я часто у него разные штучки варю люминявые. Там проволока прутки, просто мего. 10см. пруток стоит около 100 гривен. Но результат впечатляет. Но варить на Жигу розварки, по цене нового диска ВСМПО, я не думаю, что кто то решится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОЖИК 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Да. На Камаро. 1 см шва - 20 гривен. Но это реально не аргон. Если диск лопнет, то точно не в месте сварки. Я часто у него разные штучки варю люминявые. Там проволока прутки, просто мего. 10см. пруток стоит около 100 гривен. Но результат впечатляет. Но варить на Жигу розварки, по цене нового диска ВСМПО, я не думаю, что кто то решится. Ну а якшо не на жигу? Є фото зроблених коліс на камаро?Впринципі є реальний інтерес! Скільки, в загальному, буде коштувати розварити 16" колеса на 1.5-2 дюйма? З якого матеріалу він вварює полосу? Можеш у нього поцікавитись? Наперід дякую Изменено 15 августа, 2011 пользователем ЙОЖИК Йожег сцуко лічнасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну а якшо не на жигу? Є фото зроблених коліс на камаро?Впринципі є реальний інтерес! Скільки, в загальному, буде коштувати розварити 16" колеса на 1.5-2 дюйма? З якого матеріалу він вварює полосу? Можеш у нього поцікавитись? Наперід дякую Звонил. Он сейчас на отдыхе. будет в Киеве 18 - 20. Позвони мне, и напомни. Я спрошу. Фоток нет. Он не делает фото своих работ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а зачем это делать? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а зачем это делать? эээээ а зачем спойлер вешать?? диски есть и по 12j и по 16j тока их фигнайдешь.нравится человеку широкие лапти. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а зачем это делать? Что бы поставить широкую резину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а зачем это делать? Ты что не знаеш что такое Мего-Полка и резина домиком? Ето ЖыР Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти