Sportsmen Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Видел как то легкосплавы разваренные, с 7j до 9j смотрелось потрясно Но кто у нас в стране может разварить диски аргоном, чтоб они балансировались и не рассыпались по дороге? Есть ли вообще такое.... Фото взял с драйва, человек тоже разварил в России легкосплавы. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Sportsmen
ValerKat Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 У меня товарищ плазмой варит. Но недешего. Маленького, кто хочешь обидит.
ЙОЖИК Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 У меня товарищ плазмой варит. Но недешего.А результат? Він вже пробував таке зробити? Йожег сцуко лічнасть!
ValerKat Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 А результат? Він вже пробував таке зробити?Да. На Камаро. 1 см шва - 20 гривен. Но это реально не аргон. Если диск лопнет, то точно не в месте сварки. Я часто у него разные штучки варю люминявые. Там проволока прутки, просто мего. 10см. пруток стоит около 100 гривен. Но результат впечатляет. Но варить на Жигу розварки, по цене нового диска ВСМПО, я не думаю, что кто то решится. Маленького, кто хочешь обидит.
ЙОЖИК Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Да. На Камаро. 1 см шва - 20 гривен. Но это реально не аргон. Если диск лопнет, то точно не в месте сварки. Я часто у него разные штучки варю люминявые. Там проволока прутки, просто мего. 10см. пруток стоит около 100 гривен. Но результат впечатляет. Но варить на Жигу розварки, по цене нового диска ВСМПО, я не думаю, что кто то решится. Ну а якшо не на жигу? Є фото зроблених коліс на камаро?Впринципі є реальний інтерес! Скільки, в загальному, буде коштувати розварити 16" колеса на 1.5-2 дюйма? З якого матеріалу він вварює полосу? Можеш у нього поцікавитись? Наперід дякую Изменено 15 августа, 2011 пользователем ЙОЖИК Йожег сцуко лічнасть!
ValerKat Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Ну а якшо не на жигу? Є фото зроблених коліс на камаро?Впринципі є реальний інтерес! Скільки, в загальному, буде коштувати розварити 16" колеса на 1.5-2 дюйма? З якого матеріалу він вварює полосу? Можеш у нього поцікавитись? Наперід дякую Звонил. Он сейчас на отдыхе. будет в Киеве 18 - 20. Позвони мне, и напомни. Я спрошу. Фоток нет. Он не делает фото своих работ. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 а зачем это делать? шины и диски - для клуба скидки
шурег Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 а зачем это делать? эээээ а зачем спойлер вешать?? диски есть и по 12j и по 16j тока их фигнайдешь.нравится человеку широкие лапти. 0636 999 4O7
ValerKat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 а зачем это делать? Что бы поставить широкую резину. Маленького, кто хочешь обидит.
MakcSnickers Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 а зачем это делать? Ты что не знаеш что такое Мего-Полка и резина домиком? Ето ЖыР Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти