Подиумы в передние двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если руки лобзик держали, хоть раз, могу детально расказать как делать)

А зачем? :rolleyes:

Я думал в акустике главное не КОЛИЧЕСТВО, а КАЧЕСТВО динамиков........

Пример - что ето за мего дины?

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

похожи на гдш )))

Концертка Алфарды и Пионы) Пища рупор Альфард.4 драгстера ДАб 4200) 4 саба ориса амв 15 на 2 альпа М2000) у меня спл машина а не СЫКЮ
Опубликовано

а коим раком столько мидов? или вы на частоте 2кГц давите))))

или с 4-х орисов 15-шек можна много сорвать? их еще и прокормить толково надо... Лучше бы поставили один кикер СолоХ18 - и машыну подготовить нормально, вот тогда СПЛ покатит... как нива с комсомольска, которая на солохе вдула 170,1 Дб.

Опубликовано

или с 4-х орисов 15-шек можна много сорвать? их еще и прокормить толково надо... Лучше бы поставили один кикер СолоХ18 - и машыну подготовить нормально, вот тогда СПЛ покатит... как нива с комсомольска, которая на солохе вдула 170,1 Дб.

миды чтоб орало))))ниву не видел.. видел волгу 169.9, 4 15шки 152.4... на музыке 148.6 какбы маловато надо "пилить") пы сы чтоб качнуть солоХ надо продаь одну почку на усь и одну на питалово))))0
Опубликовано

миды чтоб орало))))ниву не видел.. видел волгу 169.9, 4 15шки 152.4... на музыке 148.6 какбы маловато надо "пилить") пы сы чтоб качнуть солоХ надо продаь одну почку на усь и одну на питалово))))0

Ну вот про что я и говорил, не количеством, а качеством Динов ;)

Альфард..........меня ужаснуло качество етой акустики, хуже Бошмана, может у нас такое продеться, но оно так и есть.........уси Драгстер тоже не порадовали качеством, стоят немало, а качество УГ :pardon:

Все ИМХО!

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

ну как бы Альфарды есть о 50 грн до 100 у.е за 1 динамик) в Усях драгстер разочерования нет... хоть и все трындят что у них брак, шу мы и т.д.. херцы 3-полоски на нем... Жирно) пы сы Автор походу забил на подиумы)))

Опубликовано

Fran4eG Ты им выложи ваш пьяный концерт с дб драга :lol:

з.ы. привед от зеленого фиата :rolleyes:

кому надо выложу))))) мы на месте не стоим) надеюсь и Вы тоже) так что до встречи в Новом Сезоне)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти