MakcSnickers Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 если руки лобзик держали, хоть раз, могу детально расказать как делать)А зачем? Я думал в акустике главное не КОЛИЧЕСТВО, а КАЧЕСТВО динамиков........Пример - что ето за мего дины? Верю что в моторе живут лошади........................
Fran4eG Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 похожи на гдш )))Концертка Алфарды и Пионы) Пища рупор Альфард.4 драгстера ДАб 4200) 4 саба ориса амв 15 на 2 альпа М2000) у меня спл машина а не СЫКЮ
H_U_L_K Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 а коим раком столько мидов? или вы на частоте 2кГц давите)))) или с 4-х орисов 15-шек можна много сорвать? их еще и прокормить толково надо... Лучше бы поставили один кикер СолоХ18 - и машыну подготовить нормально, вот тогда СПЛ покатит... как нива с комсомольска, которая на солохе вдула 170,1 Дб.
Fran4eG Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 а коим раком столько мидов? или вы на частоте 2кГц давите))))или с 4-х орисов 15-шек можна много сорвать? их еще и прокормить толково надо... Лучше бы поставили один кикер СолоХ18 - и машыну подготовить нормально, вот тогда СПЛ покатит... как нива с комсомольска, которая на солохе вдула 170,1 Дб.миды чтоб орало))))ниву не видел.. видел волгу 169.9, 4 15шки 152.4... на музыке 148.6 какбы маловато надо "пилить") пы сы чтоб качнуть солоХ надо продаь одну почку на усь и одну на питалово))))0
MakcSnickers Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 а коим раком столько мидов? или вы на частоте 2кГц давите))))или с 4-х орисов 15-шек можна много сорвать? их еще и прокормить толково надо... Лучше бы поставили один кикер СолоХ18 - и машыну подготовить нормально, вот тогда СПЛ покатит... как нива с комсомольска, которая на солохе вдула 170,1 Дб.миды чтоб орало))))ниву не видел.. видел волгу 169.9, 4 15шки 152.4... на музыке 148.6 какбы маловато надо "пилить") пы сы чтоб качнуть солоХ надо продаь одну почку на усь и одну на питалово))))0Ну вот про что я и говорил, не количеством, а качеством Динов Альфард..........меня ужаснуло качество етой акустики, хуже Бошмана, может у нас такое продеться, но оно так и есть.........уси Драгстер тоже не порадовали качеством, стоят немало, а качество УГ Все ИМХО! Верю что в моторе живут лошади........................
Fran4eG Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 ну как бы Альфарды есть о 50 грн до 100 у.е за 1 динамик) в Усях драгстер разочерования нет... хоть и все трындят что у них брак, шу мы и т.д.. херцы 3-полоски на нем... Жирно) пы сы Автор походу забил на подиумы)))
artBOMB Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Те кому нада - мотают на ус) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
maddrifter Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Fran4eG Ты им выложи ваш пьяный концерт с дб драга з.ы. привед от зеленого фиата ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250
Fran4eG Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Fran4eG Ты им выложи ваш пьяный концерт с дб драга з.ы. привед от зеленого фиата кому надо выложу))))) мы на месте не стоим) надеюсь и Вы тоже) так что до встречи в Новом Сезоне)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти