korablov 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Всем привет. Помогите кто сталкивался с таким!!! ВАЗ 21099 2007г.в. Утром на холодную завожу,через минуту загорается "чек" и начинает троить,выключил зажигание,завел, все хорошо.Прогрелась (стоит ГБО),переключилась на газ,поехал. 1,2,3,4-разгоняюсь до 80км , включаю 5-ю, "чек" начинает мигать и пропадает один цилиндр "2" или"4".Заглушил,завел опять все четыре работают,проехал 1км,та же история отказ одного из цилиндров.В городском цикле 1-2-3 передача "чек" даже тухнет. Грешили на катализатор--снял,проехался без него,то же самое. Что делать? P.S. 1-катушку поменял 2-провода поменял 3-лямбда зонд-поменял 4-форсунки промыты 5-свечи новые 6-топлевный насос почистили 7-был у газовщигов,подключив ноут проехались отключив ГБО-- без изменений! Изменено 15 августа, 2011 пользователем korablov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет. Помогите кто сталкивался с таким!!! ВАЗ 21099 2007г.в.Утром на холодную завожу,через минуту загорается "чек" и начинает троить,выключил зажигание,завел, все хорошо.Прогрелась (стоит ГБО),переключилась на газ,поехал. 1,2,3,4-разгоняюсь до 80км , включаю 5-ю, "чек" начинает мигать и пропадает один цилиндр "2" или"4".Заглушил,завел опять все четыре работают,проехал 1км,та же история отказ одного из цилиндров.В городском цикле 1-2-3 передача "чек" даже тухнет.Грешили на катализатор--снял,проехался без него,то же самое.Что делать?P.S. 1-катушку поменял 2-провода поменял 3-лямбда зонд-поменял 4-форсунки промыты 5-свечи новые 6-топлевный насос почистили 7-был у газовщигов,подключив ноут проехались отключив ГБО-- без изменений!Косу форсунок не смотрел? может перетерлась? Возьми у кого нибудь с рабочей машины и попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 6 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) 1.Проверь компрессию. 2.Когда последний раз регулировал клапана?(могут быть зажаты).рекомендуют на газу регулировать клапана каждые 10тыс.,я регулирую каждые 20тыс. После регулировки клапанов должно все пропасть ,была такая же фигня. Удачи. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Серджио тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 была у нас машина с такой проблемой почитали компом был глючной выход датчика положения фаз зажигания СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korablov 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 1.Проверь компрессию.2.Когда последний раз регулировал клапана?(могут быть зажаты).рекомендуют на газу регулировать клапана каждые 10тыс.,я регулирую каждые 20тыс.После регулировки клапанов должно все пропасть ,была такая же фигня.Удачи.спасибо тем кто ответил!клапана не регулировал ни разу! Буду пробывать,надеюсь поможет.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korablov 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сержио,ты был прав.Отрегулировав клапана,все работает как надо,машина просто летает, "чек"погас -сегодня я его не видел!!! Киев, держись--я вышел на тропу войны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 6 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рад,что помог,удачи. тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти