Поездка в Карпаты

дата отправления  

11 проголосовавших

1. 1. дата отправления

• 28-29 декабря и до 7-8 января
      4
    • 3-4 января и до 10-12 января
      2
    • в конце января (20ые числа)
      2
    • конец января-начало февраля
      2

Рекомендуемые сообщения

иж хитрый... лучше "вы" подходите  :)

<{POST_SNAPBACK}>

блин, я на встречу не успеваю. надо мантулить на троещину вечером в четв.

Давайте на вых. соберемся и поговорим, или решайте без меня, а митрофаня мне все потом раскажет

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ничего толком не решили...

наверно поедем после нг :(

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

<{POST_SNAPBACK}>

ухху! :)

0938004895 Миша

<{POST_SNAPBACK}>

да ну, ты что после нг. я еду на нг и ниибет. давайте собирайтесь, определяемся с местом и бронируем, ато смотрели в инете уже 70% занято.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

да ну, ты что после нг. я еду на нг и ниибет. давайте собирайтесь, определяемся с местом и бронируем, ато смотрели в инете уже 70% занято.

<{POST_SNAPBACK}>

я на н.г. не поеду точно...

0938004895 Миша

да фиг его знает. за одну неделю. такой финансовый кризис наступил... что трудно будет на НГ 500 грн найти... :o

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

В общем ребята, был я в Буковеле в том году 2 раза , один раз с 1 января по 8 и мои впечатление , горки супер , природа супер сервис тоже , цена дорого соответственно, те кто по едут куда - нибудь в другое место в Карпатах потратят меньше денег и это факт .Мы первый раз жили в частном секторе в

с. Яблуныця 20км до Буковели , ездили мы туда на уазике , платили по 10гр с чела (было нас 8 чел ) в одну сторону и обратно столько же, за жилье мы платили по 30гр. с чела , за лыжи 50гр. (это нормальные лыжи ) , хавали в калыбах с утра и вечером это где-то с бухлом вечером по 60гр с чела ну+ глинтвейн на горочке , что то перекусит днём на Буковеле , а там хавка стоит где-то как в среднем кафе в Киеве , а водичка как сейчас помню 8гр кола 0,5, плюс подъемник как для меня 60гр. безлимитний на день двух кресильний . Вот одна фигня в том что в эти числа куча народу там и сотвецтвено накататься не реально, по тому как большая очередь на подъемник и максимум можна сделать от 3-6 спусков за день с 10до 17,+очиредь с утра за обмниментами тоже где-то часик . вроде бы ниче не забыл .

Второй раз ездил с 29января по 8 февраля , вот этот период намного лучше по тому как народу на много меньше , нету очередей на подъемник и кассы и подъем стоит дешевле безлимитный на двух кресилку 45гр день и за день я спускался 25-30 раз , но конечно сильно устаешь , жил в этот раз я в Поляныци 1км от Буковели платил по 60гр. сутки с чела , добирались на рейсовом автобусе туда и обратно по 1.50 , либо попутным такси за 10гр. , питание было также как и первый раз .

В общем мне очень понравилось советую туда ехать лучше на Украине нет.

за сервис нуна платить .

В общем ребята, был я в Буковеле в том году 2 раза , один раз с  1 января по 8 и мои впечатление  , горки супер , природа супер сервис тоже , цена дорого соответственно, те кто по едут куда - нибудь в другое место в Карпатах  потратят меньше денег и это факт .Мы  первый раз жили в частном секторе  в

с. Яблуныця 20км до Буковели , ездили мы туда на уазике , платили по 10гр с чела (было нас 8 чел ) в одну сторону и обратно столько же,  за жилье мы платили по 30гр. с чела , за лыжи 50гр. (это нормальные лыжи ) , хавали в калыбах с утра и вечером это где-то с бухлом вечером по 60гр с чела ну+ глинтвейн на горочке , что то перекусит днём на Буковеле , а там хавка стоит где-то как в среднем кафе в Киеве , а водичка как сейчас помню 8гр кола 0,5, плюс подъемник как для меня 60гр. безлимитний на день двух кресильний . Вот  одна фигня в том что в эти числа куча народу там и сотвецтвено накататься не реально, по тому как большая очередь на подъемник и максимум можна сделать от 3-6 спусков  за день с 10до 17,+очиредь с утра за обмниментами тоже где-то часик . вроде бы ниче не забыл .

Второй раз ездил с 29января по 8 февраля  , вот этот период намного лучше  по тому как народу на много меньше , нету очередей на подъемник и кассы и подъем стоит дешевле безлимитный на двух кресилку 45гр день  и за день я спускался 25-30 раз , но конечно сильно устаешь , жил в этот раз я в Поляныци 1км от Буковели платил по 60гр. сутки с чела , добирались  на рейсовом автобусе туда и обратно по 1.50 , либо попутным такси за 10гр. , питание было также как и первый раз .

В общем мне очень понравилось советую туда ехать лучше на Украине нет.

за сервис нуна платить .

<{POST_SNAPBACK}>

ну типа я об этом хотел объяснить...

так что думаю ясно...

0938004895 Миша

ну типа я об этом хотел объяснить...

так что думаю ясно...

<{POST_SNAPBACK}>

Вопщем Митрафаныч уговорил,поеду свами позжэ... ;)
2108 CLUB Fish Team !!!

Вопщем Митрафаныч уговорил,поеду свами позжэ... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже ЗА конечно...

можно просто собраться на Протасовом Яру в первых числах января... покататься на лыжах, санках, бордах, жопах, кульках и т.д. с "водичкой" и закусками... :)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти