Вова1990 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ваз 08,карб ребята,вот такая проблема сгорел у меня датчик хола, я его заменил проехал 30км и он снова сгорел,поставил другой доехал домой!! с чем может быть связано сгорание датчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ваз 08,карбребята,вот такая проблема сгорел у меня датчик хола, я его заменил проехал 30км и он снова сгорел,поставил другой доехал домой!!с чем может быть связано сгорание датчиков? для начала попробуй замени коммутатор о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 для начала попробуй замени коммутаторзамел!после первой попитки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 замел!после первой попитки!!Напряжение в сети нормальное на всех оборотах??? 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Напряжение в сети нормальное на всех оборотах???нормальное,вроде!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 с чем может быть связано сгорание датчиков?После замены трамбелера на новый Российский тоже накрылся ДХ, так я достал свой старый трамблер СССР 1990г вынул из него ДХ и забыл о его сушествовании на долгие годы. К слову датчик оказался "Made in USA".Напряжение питания на ДХ формируется в коммутаторе, помоему 9 вольт, проверь... Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 После замены трамбелера на новый Российский тоже накрылся ДХ, так я достал свой старый трамблер СССР 1990г вынул из него ДХ и забыл о его сушествовании на долгие годы. К слову датчик оказался "Made in USA".Напряжение питания на ДХ формируется в коммутаторе, помоему 9 вольт, проверь...поставив новий камутатор!!ну побачим,може мени брак попав!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти