il4 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Прикольные видюхи, смареть здесьОщущения высказывать ниже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Не качается. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
il4 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 да всё исправно, у меня качаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Зарубежный траффик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Блин, что за долбо... Кодеки не подошли. Скачал новые. Так при установке автоматом все закладки форума поудаляло. Да после этого я и желания не имею смотреть на тупых американцев. Все равно знаю, что тупые. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
il4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 странно, как кодеки могут повлиять на закладки форума, ты наверное тупые американские кодеки ставил а лежат ролики в рунете, на нашем хостинге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 странно, как кодеки могут повлиять на закладки форума, ты наверное тупые американские кодеки ставил а лежат ролики в рунете, на нашем хостинге<{POST_SNAPBACK}>Только не говори мне, что мне еще раз нужно закладки похерить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) СКАЧАЛ....ПОСМОТРЕЛ...ХУЙНЯ... ОДНИМ СЛОВОМ - ГОРОД ДАЛБАДЯТЛАВ КАТОРЫЕ ХАТЯТ ИПАЦА НО НИЗНАЮТ ЗАЧЕМ И КАК.... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем skorik Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Галимые америкосы, зря качал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 ну слава Богу сшо не скачал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти