Рекомендуемые сообщения

вобщем проблеммы начались после того,как друг решил подшутить и снял 2 провода со свечей.после нескольких попыток завестись сел аккум. и решили дернуть на веревке.В процессе буксировки машинка завелась но на 2 цилиндрах,двигло дергалось,и с под печки пошел дымок.Затащили на СТО,проверили катушку,на 2и4 не выдавала искру.после замены катушки ситуацыя не поменялась.Потом вскрыли мозги,оказалось ,что сгорел каккой-то резистор или транзистор ХЗ,.отвечающий за ети 2 горшка.Купили новые аналогичные мозги-ИТЭЛМА 211114-1411020-32.поставили,завелась,все довольны.Но радость моя длиллась не долго-загорелся ЧЕК.показывает перебои в 4 ц.Свечи менял,провода местами тоже. чек загорается на холостых(на светофорах).и начинаит троить.после сброса ошибки через БК все нормализуется до следуюшего перекрестка.Аналогичние симптомы с загоранием ЧЕКа были при неисправности впускного клапана.могло ли буксирование повлекти за собой такие-же проблеммы???И что мне вообще делать?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

друга кулаком в нос ударить, он шутку оценит :)

D83DDD30.png

шутку он оценил-купил новые мозги! :wacko:

ТОлько 1-4 или2-3 цылиндры могли не работать У тебя сгорел ключ управления катушкой какой то из этих пар. Естественно кто-то спровоцировал выход со строя ключей. Смотри катушку, я уверен что она надулась уже. А то прийдеться еще одни мозги покупать.

замер компресии показал в 4 цил.-7,завтра вуду снимать голову

Мда, печальная шутка вышла. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Мда, печальная шутка вышла. :(

.и не дешевая.договорился за 800 гр.+запчасти.Я вот только думаю,это совпадение или результат буксировки?

.и не дешевая.договорился за 800 гр.

Скажи плиз,где мозги покупал,походу у меня тоже проблемы с ЭБУ(контроллер)??? пропуски впрыска 2цилиндра?!

Скажи плиз,где мозги покупал,походу у меня тоже проблемы с ЭБУ(контроллер)??? пропуски впрыска 2цилиндра?!

померяй сначала компресию! мозги брал на Перова в Киеве стомость1300-1500 грн тел067 782 02 74 Валера

думаю что буксировка и падение компресии это совпадение. Как буксировка может повлиять на компресию? Хоть одно логическое обьяснение? Я не нахожу! Мы славуту инжектор заводили и не раз.

И как компресия или клапан повлияет на чек? Поясните! Понимаю чек горит когда фосунка не пашет или искры нет, но компресия????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти