Рекомендуемые сообщения

думаю что буксировка и падение компресии это совпадение. Как буксировка может повлиять на компресию? Хоть одно логическое обьяснение? Я не нахожу! Мы славуту инжектор заводили и не раз.

И как компресия или клапан повлияет на чек? Поясните! Понимаю чек горит когда фосунка не пашет или искры нет, но компресия????

я тоже не понимаю ,но БК пишет ошибку,показывает что много пропусков зажыгания на 4 цил.и через несколько секунд начинает троить.длится пока не сброшу ошибку БК,одновременно с этим тухнет ЧЕК
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я тоже не понимаю ,но БК пишет ошибку,показывает что много пропусков зажыгания на 4 цил.и через несколько секунд начинает троить.длится пока не сброшу ошибку БК,одновременно с этим тухнет ЧЕК

контроллер видет не равномерность втащения двигателя и если есть датчик фаз то в нужном целиндре отключает форсунку чтобы не убить катализатор Если датчика фаз нету то вырубит две.

контроллер видет не равномерность втащения двигателя и если есть датчик фаз то в нужном целиндре отключает форсунку чтобы не убить катализатор Если датчика фаз нету то вырубит две.

спс .

Ребята,сегодня заехал на сто,отрегулировав клапана ошибка пропала,машина в полной боевой готовности! Слава Богу мозги моей машине непонадобились! Вывод:механика с электроникой связаны!!!

Ребята,сегодня заехал на сто,отрегулировав клапана ошибка пропала,машина в полной боевой готовности! Слава Богу мозги моей машине непонадобились! Вывод:механика с электроникой связаны!!!

а у меня закончилось заменой быпускных клапанов. 4 прогоревший,заодно поменял все.Тьху -тьху все в норме.ЧЕК не загорается

это ж сколько тыс. км назад ты их регулировал?

это ж сколько тыс. км назад ты их регулировал?

кому вопрос?

кому вопрос?

вам )

вам )

х.з

кому вопрос?

Чесно,только не смейтесь,113тыс.км. при этом даже и мысли небыло туда лесть!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти