Митрофан 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 кароче, с чем может связанно быть.... что когда я торможу, то с первого-второго раза нужно прокачивать педальку.... сразу она проваливается, а если качнуть раза 3 минимум, тада ок... шо за кака? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) кароче, с чем может связанно быть.... что когда я торможу, то с первого-второго раза нужно прокачивать педальку.... сразу она проваливается, а если качнуть раза 3 минимум, тада ок...шо за кака? <{POST_SNAPBACK}>така воздух в системе типичный признак этой болезни...возможно где то течет тормозная, срочно посмотри на уровень жидкости Изменено 14 ноября, 2005 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 така воздух в системе типичный признак этой болезни...возможно где то течет тормозная, срочно посмотри на уровень жидкости <{POST_SNAPBACK}>истину глаголиш, надо срочно смотреть герметичность С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 истину глаголиш, надо срочно смотреть герметичность <{POST_SNAPBACK}> 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 я один раз конкретно перегрел тормоза... аж дым валил изпод арок колёс з.ы. так говорите воздух или жидкости мало.... А если водух, то как устранить? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Зы, если перегрел тормоза, то может повело корпуса суппортов, а следственно и от туда сочет воздух Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А если водух, то как устранить? <{POST_SNAPBACK}>Прокачать, но перед этим купить тормозуху на долив... У мя на старой Астре пропускал главный тормозной, его замена стоила-бы 1500гр. по этому его не кто не менял, педалью я прокацивал с 4-5 раза и так ездил пол года, потом и не заметил как все стало ок!!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Прокачать, но перед этим купить тормозуху на долив... У мя на старой Астре пропускал главный тормозной, его замена стоила-бы 1500гр. по этому его не кто не менял, педалью я прокацивал с 4-5 раза и так ездил пол года, потом и не заметил как все стало ок!!!<{POST_SNAPBACK}>Сдеся вы прочитали про то, как ни в коем случае низя делать. Бомбочке просто повезло в лучую сторону. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Метрофан, есси че, у мя в багажника пол-литра ДОТ-4 валяееться, вдруг нада на КПИ зальем или в добавки у мозга сольем еще А тормозную нужна лутче на диагностику на СТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 билять.... в этих мускуль-карах грйобаных... хам им грець нах... кароче там тот бачёк пипец... металлический корпус... а как он открывается... никак допереть не смог... а ездить с каждым днём всё страшно блин з.ы. я вчера как сел за новую Премьеру Ниссан... так от непревычки чуть лбом об стекло не ударился... зачотные там тормоза 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти