Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кароче, с чем может связанно быть.... что когда я торможу, то с первого-второго раза нужно прокачивать педальку.... сразу она проваливается, а если качнуть раза 3 минимум, тада ок...

шо за кака? :unsure:

0938004895 Миша

Опубликовано (изменено)

кароче, с чем может связанно быть.... что когда я торможу, то с первого-второго раза нужно прокачивать педальку.... сразу она проваливается, а если качнуть раза 3 минимум, тада ок...

шо за кака?  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

така воздух в системе :D типичный признак этой болезни...

возможно где то течет тормозная, срочно посмотри на уровень жидкости :o:o:o

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

така воздух в системе :D типичный признак этой болезни...

возможно где то течет тормозная, срочно посмотри на уровень жидкости  :o  :o  :o

<{POST_SNAPBACK}>

истину глаголиш, надо срочно смотреть герметичность :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Зы, если перегрел тормоза, то может повело корпуса суппортов, а следственно и от туда сочет воздух :unsure:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

А если водух, то как устранить? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Прокачать, но перед этим купить тормозуху на долив... ;)

У мя на старой Астре пропускал главный тормозной, его замена стоила-бы 1500гр. по этому его не кто не менял, педалью я прокацивал с 4-5 раза и так ездил пол года, потом и не заметил как все стало ок!!!

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Прокачать, но перед этим купить тормозуху на долив... ;)

У мя на старой Астре пропускал главный тормозной, его замена стоила-бы 1500гр. по этому его не кто не менял, педалью я прокацивал с 4-5 раза и так ездил пол года, потом и не заметил как все стало ок!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Сдеся вы прочитали про то, как ни в коем случае низя делать. Бомбочке просто повезло в лучую сторону. :blink:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Метрофан, есси че, у мя в багажника пол-литра ДОТ-4 валяееться, вдруг нада на КПИ зальем :) или в добавки у мозга сольем еще

А тормозную нужна лутче на диагностику на СТО ;)

Опубликовано

билять.... в этих мускуль-карах грйобаных... хам им грець нах... кароче там тот бачёк пипец... металлический корпус... а как он открывается... никак допереть не смог...

а ездить с каждым днём всё страшно блин :unsure:

з.ы. я вчера как сел за новую Премьеру Ниссан... так от непревычки чуть лбом об стекло не ударился... зачотные там тормоза :)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти