Помогите выбрать Alpine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, гуру автозвука, хочу поменять ГУ, сейчас стоит Альпайн 9812 РБ, 4 динамика Инфинити Каппа (те, что 2-х омные) усилок Инфинити РЕФ 4+1 и саб 10" тоже Инфинити толи Каппа то ли РЕФ не помню, но смысл таков, что надоело таскать кучу дисков, хочу Альпайн с ЮСБ что посоветуете в районе 300-400 у.е?

Опубликовано (изменено)

Итак, гуру автозвук , хочу поменять ГУ, сейчас стоит Альпайн 9812 РБ, 4 динамика Инфинити Каппа (те, что 2-х омные) усилок Инфинити РЕФ 4+1 и саб 10" тоже Инфинити толи Каппа то ли РЕФ не помню, но смысл таков, что надоело таскать кучу дисков, хочу Альпайн с ЮСБ что посоветуете в районе 300-400 у.е?

Alpine CDA-117Ri Изменено пользователем MCuk
Опубликовано

Я бы не менял...отличный аппарат...лучше купу дисков таскать в CD формате.....как я...

Опубликовано

Я бы не менял...отличный аппарат...лучше купу дисков таскать в CD формате.....как я...

Полностью потдерживаю,поменяеш,будет хуже...

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

ну вот, обламали просто пользоваться ФМ модуляторами или трансмидерами (во слов понавыдумывали) или как их там, не очень хочется, сомневаюсь что они дадут более-менее качественный звук.....

Тогда остаётся чуть подождать и подсобирать бабла?

Опубликовано

ну вот, обламали просто пользоваться ФМ модуляторами или трансмидерами (во слов понавыдумывали) или как их там, не очень хочется, сомневаюсь что они дадут более-менее качественный звук.....

Тогда остаётся чуть подождать и подсобирать бабла?

я вот не знаю можно ли к твоему альпу подключать айпод...если можно то копи на айпод...
Опубликовано

Заказал себе этот http://www.winauto.in.ua/alpine-cde112ri-p-5596.html 1900 гривасов и флешка на 8 гиг 5-ти мм. в подарок. 2 пары лин. выходов... то шо надо на фронт и саб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти