Kosty4ek 3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хоть убей не понимаю я белых 13-15-х....не хватает в них чего то.... Правельным путем идешь, ничего лишнего А чего распорку не покрасил в розовенький? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Срочно занижать...С такими катками только занижать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Срочно занижать...С такими катками только занижать...Та погоди же ты))) дай ему дописать до того состояния, в котором она сейчас.Дали будэ цикаво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Та погоди же ты))) дай ему дописать до того состояния, в котором она сейчас.Дали будэ цикаво...Ну вот такой я нетерпеливый...Хоть раз дайте мне спокойно саветами разбрасыватся )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka na 13) 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 купили и установили стабилизатор поперечной устойчивости от приоры. задняя балка была заменена на приоровскую с стабилизатором inside нк не обошлось и без защиты двигателя.. на М-спорте были заказаны Eibach Sport-line -50мм. ездить на жЫпе с 16" колесами надоело и решили установить пружины пока на сток аммо. при установке 8-я тарелка передней пружины была выброшена нах и установлена 10-я. не для кого не секрет что она намного ниже.... самое интересное было то что передние и задние пружины(Ёбахи) не болтаются на вывешеных колесах несмотря на стандартную длинну штока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Белую 13-ху найти в автосалонах киева оказалось не так то и просто. Объездив несколько автосалонов только в одном взялись помочь и привезти именно бЭлую 2113, но ждать 3-4 недели. а шо делать - пришлось ждать. недели ожидания тянулись очень долго, и тут неожиданно в пятницу, за 45мин до закрытия салона, зазвонил телефон и сказали что можно приехать забрать машину. машина бралась в базовой комплектации и без всяких допов... - вобщем голая, даже прикуриватель пи.....Ы не дали Счастья были полные штаны...на следующий день машину сразу погнал на СТО делать антикорозионную обработку. ставить подкрылки и портить машину не стали, пацаны в несколько слоев задули антикором, и попросил не соберать салон так как сразу опосля поехали в гараж клеить вибру и шумку. сразу же заказали белые поворотники и повторители, ато на белой машине рыжое не очень смотрится. в передние габариты и подсветку номера установлены "валютные" светодиоды. Также были окрашены и уктановлены зеркала с подогревом Волна..С открытием!Белая тринаха, да еще и с правильно приложеными руками - это класс!Че так долго терпел и бортовичек не заводил?Хоть убей не понимаю я белых 13-15-х....не хватает в них чего то....Один раз в живую видел белую 13шку.Мало того что это эксклюзив - дык еще и смотрится ,имхо, бомбово! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С открытием!Белая тринаха, да еще и с правильно приложеными руками - это класс!Че так долго терпел и бортовичек не заводил?Один раз в живую видел белую 13шку.Мало того что это эксклюзив - дык еще и смотрится ,имхо, бомбово!белая 13-ха это яд, сука хачу, с радостью бы перекрасил свою. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 с открытием,правильный цвет и машина в правильных руках у меня во дворе есть одна 13ха белая,правда там уже наколхозил хозяин,ужас блин( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Цвет жирчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кто здесь?=) З.Ы. :sorry: З.З.Ы. Я тебе и так все сказал))мего машин))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти