Pashka na 13) 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет всем, спасибо))) дар речи пропал)))особенно на заправки ....занизели супер..но не думал что будет так низко) мин думал по 1 см выше )... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет всем, спасибо))) дар речи пропал)))особенно на заправки ....занизели супер..но не думал что будет так низко) мин думал по 1 см выше )...да ты успокойся! по началу все пугаются, что низко очень, а потом привыкаешь, понимаешь, что хочется еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да ты успокойся! по началу все пугаются, что низко очень, а потом привыкаешь, понимаешь, что хочется еще это точно) А как на вывороте переднее колесо, нормалёк?пы.сы. что там с бб? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 это точно) А как на вывороте переднее колесо, нормалёк?пы.сы. что там с бб?да вроде договорился вечером ехать оставлять машину, а завтра забрать и на покраску.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да вроде договорился вечером ехать оставлять машину, а завтра забрать и на покраску..к тому что я говорил?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 к тому что я говорил?)да вроде нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 очень при очень круто вышло! кузя мастер))) оперативно))) паша пакатай...а? терь чувствую шо у меня был джип( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вчера забадяжили развал/схождение. на задке развал вышел четко по -1градусу на колесо(шайобочки рулят). передок тоже вышел отлично. кастор после регулировки вышел 3.5 градуса на каждом колесе, это при том что крабы стоГ. бля, получается что бортовик веду я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кастор после регулировки вышел 3.5 градуса на каждом колесе, это при том что крабы стоГНу дык это ж на опорах со смещением? Не удивительно... Стальные крабы еще примерно градус дают _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вчера забадяжили развал/схождение. на задке развал вышел четко по -1градусу на колесо(шайобочки рулят). передок тоже вышел отлично. кастор после регулировки вышел 3.5 градуса на каждом колесе, это при том что крабы стоГ.бля, получается что бортовик веду я развал у Макса делали? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти