Pashka na 13) 0 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дело владельца конечно.не буду критиковать, главное что ему нравится.спасибо всем очень много внимания мы этого хотели добится с моей командой)..работа сделана на отменно ..нас заметили уже))) голубой цвет некст))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Паша я знаю шо подарю тебе на ДР)))паричек эмо))будешь в стиле))долго ждать нужен праздник раньше...розовые моторы и тормоза ничего такого не вызывали, а вот колеса зацепили??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 долго ждать нужен праздник раньше...розовые моторы и тормоза ничего такого не вызывали, а вот колеса зацепили??? Силикон тоже будем розовый искать, или достаточно будет красненького? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 голубой цвет некст)))йа-йа, дастишь фантастишь :yes4: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Силикон тоже будем розовый искать, или достаточно будет красненького? да красный не очень, тут либо банальный голубой либо эксклюзив а че, прикольно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka na 13) 0 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да красный не очень, тут либо банальный голубой либо эксклюзив а че, прикольно будет! да думаю эксклюзив ! нужно ..спасибо команде она подсказывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 командир мля)))) я забыл привезти тебе новогодний подарок((( он сцуко тоже розовЫй http://www.samcosport.com/row/colours.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гы)))нашо то самко)) это гламурЬ) есть проще) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гы)))нашо то самко))это гламурЬ)есть проще)ну первое что нашел. проще тоже устроит, главное калор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну первое что нашел. проще тоже устроит, главное калор угу))то такое)решим) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти