Temchenko 2 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 номера зачетные!)старались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да))что-то жесткое? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 что-то жесткое?да нет, овощи 36/43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) да нет, овощи 36/43так... чисто на обкатку сойдут ЗЫ: а что - розовый саксофон никто не заметил? Изменено 28 мая, 2012 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ЗЫ: а что - розовый саксофон никто не заметил? заигнорили) Лично я люблю, когда строго под капотом Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так... чисто на обкатку сойдут ЗЫ: а что - розовый саксофон никто не заметил? это было оригинально на поулыбатся на машине Германа лет так 7 назад, остальные подхватили боянить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это было оригинально на поулыбатся на машине Германа лет так 7 назад, остальные подхватили боянить ну мы тут не так давно чтоб знать кто это такой, да и Павлик 7 лет назад ходил наверное в класс 7-й так что боян тут никчему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Паша такой Паша)) ахахахах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ну мы тут не так давно чтоб знать кто это такой, да и Павлик 7 лет назад ходил наверное в класс 7-й так что боян тут никчему я могу ошибаться, но первая 8ка на которой я увидел железячки выкрашенные в розовый был на российском lada.cc, подкапотка кстати тоже)) А вобще главное чтобы Павлик учился хорошо и наркотиками не баловался Изменено 28 мая, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А вобще главное чтобы Павлик учился хорошо и наркотиками не баловался Аминь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти