Temchenko 2 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а я бы вилвуды брал)))ну у деревяных прайс приличный, а брембы по хорошой цене достались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну у деревяных прайс приличный, а брембы по хорошой цене достались ну эт да))если уже так)))тогда гуд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня закончили имплантацию приоро-ВУТа в 13ху. вобщем вут был куплен б/у и уже заточеным под зубилу(удлиненный шток) правда как предыдущий владелец ставил его ХЗ, нам пришлось докупить Шнивовский бачек гтц ато капот не закрывался. с новым бачком все встало просто замечательно. качнули тормоза и поехали тестить.У меня в 21099 встал нормально с родным бачком. Там до разъема ДМРВ пару мм это да.Пашко реально не ожидал такого результата У меня знакомый тоже ехидно хихикал, а потом сел проехаться (я сразу пристегнулся) и на первом светофоре чуть в окно не вылетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня в 21099 встал нормально с родным бачком. Там до разъема ДМРВ пару мм это да.дмрв то такое, у нас реально капот упирался в пробку бачка. ну то мелочи, главное что есть хороший результат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 капот упирался в пробку бачка, главное что есть хороший результат)Горб на капоте? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ВУТ стоял на девятке, а у Паши значит кАмпот кривой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Горб на капоте? мы не настолько суровы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а где сам Пашка?)че не пишет?) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а где сам Пашка?)че не пишет?)работает дабы получалось воплощать все задуманое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 трудяга)))снабжает всех вкусной тушоночкой))) Саня а с тобой тушонкой тоже росчитываетсо?!ахахахахх доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти