BASSBIN Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 давай давай)удачи)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
АлекS Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) по моему с дисками слишком, белый таз сам по себе красив, а так барби-мобильподдержу, эмо-мобиль какой-то. Изменено 9 января, 2012 пользователем АлекS
Temchenko Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 нормальный суровый таз... ну захотелось ему на зиму веселые диски вот и покрасил в такой цвет.. в следющем сезоне будет другой цвет или диски а эмо тут точно никчему...
VoLan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 майфун установили и я остался доволен как звуком так и покупкой в целом. только никак не доберусь до базара чтоб купить шахту под него и переходник для антены.машина пока ездит в прежнем состоянии но ведутся работы по поиску нового сердца, так что скоро станем 16ве... а там будет видно быстро))
<REMUS> Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 нормальный суровый таз...парни не в обиду, но я бы тоже подумал ездит либо нефор либо девочка
Temchenko Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 парни не в обиду, но я бы тоже подумал ездит либо нефор либо девочкавесом в центнер и лицом на пол лобовухи ладно, тема дисков наверное исчерпана...
АлекS Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Так не только, пленка на фарах тоже странно выглядит. не японцы же
Temchenko Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Так не только, пленка на фарах тоже странно выглядит. не японцы жеа причем тут японци, или только им можно клеить пленку на фары???
АлекS Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Дело владельца конечно.не буду критиковать, главное что ему нравится.
BASSBIN Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Паша я знаю шо подарю тебе на ДР))) паричек эмо))будешь в стиле)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти