Электростеклоподъемники. Ваз 21099-20 (Нужен совет)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько калиномоторчик стоит и отчетик есть?

взял на металоломе за 40 грн за пару стеклоподъемников в сборе,видимо с сервиса какого то выбросили)(были в самом моторе перекручены тросы,но сами моторы рабочие) отчета нет (есть другой с инсталяцией моторчика от фолькса кадди)но смысл таков,ручной привод разбирается(точнее разкурочиваем) и из него извлекается трос(концы с завальцовками(те которые на ползуне) обрезаются и трос используем с ручного привода,разбирается калино привод и трос наматывается на барабан калинысобирается концы троса по месту опресовуются (я сделал обжимку из двох кусков металла и приложился кувалдойполучилось почти заводская опресовка))и кепятся обратно на ползунок.единственное что сам двиг немного широковат и пришлоь подрезать дверь и приварить пластину,для того что-бы вынести моторчик к карте.(хотя зазор между стеклом и мотором в несколько мм есть но мне захотелось подстраховатся)открывается быстрооколо 4 сек.
Опубликовано

Отличный вариант....наверное со временем реализую с задними дверями.......

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Отличный вариант....наверное со временем реализую с задними дверями.......

можно присобачитьлюбой двигатель,первый у меня попался с каддика,второй с калины(как по мне то получилось более совершенно)

post-11612-1314777428.jpg

это с кадди,с калины решение похоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти