pilipey Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А сколько калиномоторчик стоит и отчетик есть?взял на металоломе за 40 грн за пару стеклоподъемников в сборе,видимо с сервиса какого то выбросили)(были в самом моторе перекручены тросы,но сами моторы рабочие) отчета нет (есть другой с инсталяцией моторчика от фолькса кадди)но смысл таков,ручной привод разбирается(точнее разкурочиваем) и из него извлекается трос(концы с завальцовками(те которые на ползуне) обрезаются и трос используем с ручного привода,разбирается калино привод и трос наматывается на барабан калинысобирается концы троса по месту опресовуются (я сделал обжимку из двох кусков металла и приложился кувалдойполучилось почти заводская опресовка))и кепятся обратно на ползунок.единственное что сам двиг немного широковат и пришлоь подрезать дверь и приварить пластину,для того что-бы вынести моторчик к карте.(хотя зазор между стеклом и мотором в несколько мм есть но мне захотелось подстраховатся)открывается быстрооколо 4 сек.
Borland Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Отличный вариант....наверное со временем реализую с задними дверями....... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
pilipey Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Отличный вариант....наверное со временем реализую с задними дверями.......можно присобачитьлюбой двигатель,первый у меня попался с каддика,второй с калины(как по мне то получилось более совершенно)это с кадди,с калины решение похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти