Flex 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Талянь, а шо это у тебя за приборы от "шетерки"?? И ты чё там серьёзный такой А вообще прикольно. Такие кары прикольные у всех. Искренне рад за то, что есть в Киеве правильные 08. Вопрос Флексу - цитирую "задние тормоза особой конструкции" - Приоткрой секрет плиз! Всем учасникам гигареспект. <{POST_SNAPBACK}>Это не тормоза, это аффтор статьи "особой конструкции"- воще прикольные получаются репортажи о заряженых машинах из-под пера людей, которые передвигаются исключительно на общественном транспорте Р.S. ЗДТ Лукас с мех. ручником. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 99-ка ракерского вида, но наворочена будь здоров...<{POST_SNAPBACK}>Да, судя по статье, то по деньгам примерно как у Лёхи вышла, а то и по более Хотя с виду точно шо стритрахер выглядит. ИМХО 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Это не тормоза, это аффтор статьи "особой конструкции"- <{POST_SNAPBACK}>ЖЖешш! Р.S. ЗДТ Лукас с мех. ручником.Поняв 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 О! Кстати! Толя, а че у тебя с торпедой??? У тя ж вроде накладка была??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Мля, ну выложите статью на форум, плиз !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 я писал автору поправки к тексту. он прислушался, но далеко не ко всем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Фууу, ацтой!!! Сначали пишет:Прикрепление файловМаксимально допустимый объем всех файлов: размер неограниченА потом:Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.А я сделал хорошие сканы всей статьи и хотел людей порадовать... Это реально сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Фууу, ацтой!!! :А я сделал хорошие сканы всей статьи и хотел людей порадовать... Это реально сделать?<{POST_SNAPBACK}>Так ты уменьши качество и размер фоток!В Адобе или АСиДиСи Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Так ты уменьши качество и размер фоток!В Адобе или АСиДиСи <{POST_SNAPBACK}>Так если я уменьшу качество, то наверное текст станет не читабельным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну так положи на какой-то ресурс и кинь сюда. А лучше вышли на toretto@ua.fm , я положу. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти