Flex Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Талянь, а шо это у тебя за приборы от "шетерки"?? И ты чё там серьёзный такой А вообще прикольно. Такие кары прикольные у всех. Искренне рад за то, что есть в Киеве правильные 08. Вопрос Флексу - цитирую "задние тормоза особой конструкции" - Приоткрой секрет плиз! Всем учасникам гигареспект. <{POST_SNAPBACK}>Это не тормоза, это аффтор статьи "особой конструкции"- воще прикольные получаются репортажи о заряженых машинах из-под пера людей, которые передвигаются исключительно на общественном транспорте Р.S. ЗДТ Лукас с мех. ручником. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Zen Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 99-ка ракерского вида, но наворочена будь здоров...<{POST_SNAPBACK}>Да, судя по статье, то по деньгам примерно как у Лёхи вышла, а то и по более Хотя с виду точно шо стритрахер выглядит. ИМХО 8-067-772-54-51 Вова.
Zen Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Это не тормоза, это аффтор статьи "особой конструкции"- <{POST_SNAPBACK}>ЖЖешш! Р.S. ЗДТ Лукас с мех. ручником.Поняв 8-067-772-54-51 Вова.
Shurik Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 О! Кстати! Толя, а че у тебя с торпедой??? У тя ж вроде накладка была??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Мля, ну выложите статью на форум, плиз !!! REDLINE
nosatiy Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 я писал автору поправки к тексту. он прислушался, но далеко не ко всем...
Zaya Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Фууу, ацтой!!! Сначали пишет:Прикрепление файловМаксимально допустимый объем всех файлов: размер неограниченА потом:Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.А я сделал хорошие сканы всей статьи и хотел людей порадовать... Это реально сделать?
Alex_Sprait Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Фууу, ацтой!!! :А я сделал хорошие сканы всей статьи и хотел людей порадовать... Это реально сделать?<{POST_SNAPBACK}>Так ты уменьши качество и размер фоток!В Адобе или АСиДиСи Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Zaya Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Так ты уменьши качество и размер фоток!В Адобе или АСиДиСи <{POST_SNAPBACK}>Так если я уменьшу качество, то наверное текст станет не читабельным...
Zen Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну так положи на какой-то ресурс и кинь сюда. А лучше вышли на toretto@ua.fm , я положу. 8-067-772-54-51 Вова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти