Прошу совета с размещением аккустики

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго... Итак,имеем в наличии:

Ваз 21099 полностью шумоизолированная (вибра 2мм+сплен 8мм)

Аккустическая полка усиленная,обшитая карпетом. Расчитана на саб 12" и 2 овала 6*9" (Большое человеческое спасибо Атому)

В полке установлен саб Audio System R-12 Plus,расчитанный на объем 93л (при объеме багажника 99 приравниваем к FreeAir :rolleyes: ) и 2овала kenwood (пойдут под замену,т.к убитые в хлам)

Голова Sony CDX-GT450U

Усилок для саба Power Acoustik PS2-300 (знаю,что поспешил... но шо маемо-то маемо :rolleyes: )

На фронт заказана 3х компонентная Focal Access 165 A3

Дверные карты от 21115 типа тюнинговые (встроенный карман и подиум под 16,5"),спасибо ZVIR`у

Подскажите пожалуйста,как все это грамотно подключить,а главное-разместить?

P.S В автозвуке разбираюсь-как свинья в апельсинах,поэтому шибко умными словами не швыряться :pardon:

Всем доброго... Итак,имеем в наличии:

Ваз 21099 полностью шумоизолированная (вибра 2мм+сплен 8мм)

Аккустическая полка усиленная,обшитая карпетом. Расчитана на саб 12" и 2 овала 6*9" (Большое человеческое спасибо Атому)

В полке установлен саб Audio System R-12 Plus,расчитанный на объем 93л (при объеме багажника 99 приравниваем к FreeAir :rolleyes: ) и 2овала kenwood (пойдут под замену,т.к убитые в хлам)

Голова Sony CDX-GT450U

Усилок для саба Power Acoustik PS2-300 (знаю,что поспешил... но шо маемо-то маемо :rolleyes: )

На фронт заказана 3х компонентная Focal Access 165 A3

Дверные карты от 21115 типа тюнинговые (встроенный карман и подиум под 16,5"),спасибо ZVIR`у

Подскажите пожалуйста,как все это грамотно подключить,а главное-разместить?

P.S В автозвуке разбираюсь-как свинья в апельсинах,поэтому шибко умными словами не швыряться :pardon:

А чем питать будеш 3-х полосный фронт? И учти что там СЧ динамику нужен обьем...закрытый...

на твоем бы месте с такими познаниями в звуке, да и при компоновке системы с сабом в полке и овалами там же....3-х полосный фронт нах не нужен. а может и вообще не нужен...даже 2-х полосный...

Чем питать? Это для меня тоже вопрос... Готов выслушать мнения. По поводу закрытого объема - где-то на форуме была мысль,что 95% динамиков расчитаны для работы на весь объем двери. А по поводу целесообразности фронта - как-то неудобно спиной к музыкантам сидеть.. Мы же воспитанные люди :yes4:

Чем питать? Это для меня тоже вопрос... Готов выслушать мнения. По поводу закрытого объема - где-то на форуме была мысль,что 95% динамиков расчитаны для работы на весь объем двери. А по поводу целесообразности фронта - как-то неудобно спиной к музыкантам сидеть.. Мы же воспитанные люди :yes4:

Соглашусь только с тем что неудобно сидеть спиной к музыкантам...но вот в чем вопрос-а зачем тогда ставить в заднюю полку овалы, которые будут тянуть сцену всю назад, создавая фазовую кашу в голове? раз мы строим звук для себя любимого, то рекомендую:

-от овалов отказаться

-трехполосный фронт пока оставить в покое...ибо то что сказали где-то на форуме про 95% динамиков.... СЧ динамики с конусным дифузором в основном расчитаны на работу в закрытом обьеме...если без обьема то тогда купола...но их не так много и нравятся они не всем...

-Построить систему двухкомпонентного фронта и саб...

Выскажу своё ИМХО.

Наверное как и многие любители тюнинга звука, прошел путь от дешевых кАлонок до вполне качественного звука.

Были разные схемы 4 канала (2перед и 2 зад) + 2 усилка + саб.

Пришел к выводу что если не гонишься за мощностью, а нужно качественное звучание, то оптимальна схема для небольших авто типа ВАЗа:

перед : качественные 2х компонентная (у меня focal)

зад : саб (от 500 до 1000 ватт)

усилок (4 канала) +кондер

Выскажу своё ИМХО.

Наверное как и многие любители тюнинга звука, прошел путь от дешевых кАлонок до вполне качественного звука.

Были разные схемы 4 канала (2перед и 2 зад) + 2 усилка + саб.

Пришел к выводу что если не гонишься за мощностью, а нужно качественное звучание, то оптимальна схема для небольших авто типа ВАЗа:

перед : качественные 2х компонентная (у меня focal)

зад : саб (от 500 до 1000 ватт)

усилок (4 канала) +кондер

ЧТД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти