Как культурно послать ГАИ на дороге?

Рекомендуемые сообщения

на все свои вопросы можно найти исчерпывающие ответы на сайте дорожного контроля!))))

rv46.gif
  • 2 недели спустя...

Дальше вопрос - передача документов в руки для проверки (я не дала- сказала что обязана предьявить, а не передавать(показывала в своих руках)

Имхо если нарушения небыло, то можно просто предъявлять, так как причины остановки какбы нет.

А вот если они озвучивают вполне конкретное нарушение, то логично документы передать,

чтобы они составляли свой протокол, не на корточках же ему данные переписывать стоя на дороге.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

чтобы они составляли свой протокол, не на корточках же ему данные переписывать стоя на дороге.

Нелогично. Закон теперь нас не обязывает это делать, а как он будет свой план конать - это его проблемы... С какого буя я буду помогать дебилу заиметь мои деньги?

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Нелогично. Закон теперь нас не обязывает это делать, а как он будет свой план конать - это его проблемы...

С какого буя я буду помогать дебилу заиметь мои деньги?

Нелогично как раз то что вы написали :rolleyes: Ибо дебил ваших денег не получит ни копейки, если оформит протокол :pardon:

ПС: а государство да, получит, но это уже совсем другая и более сложная история.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

помоему проще на знаки смотреть!так спокойней)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти