pear 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Делался недавно ремнот кпп у гореремонтника ... всё вроде ничего , но 4 и 5 передачи воют и это сильно раздражает . сразу вспоминается автобус икарус на котором я раньше ездил в деревню . когда забирал машину у этого мужика спросил че за хрень , чё воет . на что он ответил не очень внятно что то вроде " там что то с чем то трудно попасть поэтому и будет выть " . кароче плюнул я на это всё и уехал . можно этот вой как то устранить ? ехал вот на днях и видел рекламу каких то добавок что б не выла коробка , помогут ? в общем , что посоветуете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Присадка вопервых полностью не уберет. В лучшем случае немного приглушит и то не на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в общем , что посоветуете ?Разбирать и менять подшипники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Разбирать и менять подшипники.А чего связывать ВОЙ именно с подшипниками... а если по шестерням выработка, хотя "в теории " как бы классический дикий вой могут давать и игольчатые подш. в пластиковых обоймах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Делался недавно ремнот кпп у гореремонтника ... всё вроде ничего , но 4 и 5 передачи воют и это сильно раздражает . сразу вспоминается автобус икарус на котором я раньше ездил в деревню . когда забирал машину у этого мужика спросил че за хрень , чё воет . на что он ответил не очень внятно что то вроде " там что то с чем то трудно попасть поэтому и будет выть " . кароче плюнул я на это всё и уехал . можно этот вой как то устранить ? ехал вот на днях и видел рекламу каких то добавок что б не выла коробка , помогут ? в общем , что посоветуете ?Присадки помогают когда агрегат устал уже, да и то это вопрос очень спорный. А когда он собран, прости, криво, то ему только переборка поможет. Посоветую вернуться к этому "гореремонтнику" и учинить скандал сильный. Но не сразу. Сразу предложить ему за его же счет косяки исправить. А вот если не согласится, то тогда уже скандалить. И скандалить до "последнего живого")))) Я думаю, починит. Если нет, (ну вдруг он действительно поц) то пускай деньги вернет. Ему ж ведь его гараж(СТО) дороже? А потом к нормальным мастерам)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Чем была вызвана необходимость ремонта КПП? Что в ней менялось? Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти