Замена штатного реле поворотов(или доработка)

Рекомендуемые сообщения

Збацал себе поворотнички на светодиодах, перелопатил инет, но кроме замены реле на електронное которое стоит 9 баксов, ничего путнего не понял - чтото надо перепаять или допаять сопротивление и т.д. Прошу помощи одноклубников как это проще осуществить? На паяние руки заточены, с ети проблем нет...

Изменено пользователем тесля
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Збацал себе поворотнички на светодиодах, перелопатил инет, но кроме замены реле на електронное которое стоит 9 баксов, ничего путнего не понял - чтото надо перепаять или допаять сопротивление и т.д. Прошу помощи одноклубников как это проще осуществить? На паяние руки заточены, с ети проблем нет...

плохо лопатил нет. штатная релюха модернизируется за 5сек и фсе.

счас в архиве покапаюс и выложу

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Буду рад в помощи! :good:

Буду рад в помощи! :good:

на рабочем компе фоток нормальных нет. :(

В общем по сути:

1. вскрываеш реле.

2. там есть микруха 8ног.

3. отрываеш 7ю ножку(проверка целостности ламп, или обратная связь. непомню уже как звать)

на рабочем компе фоток нормальных нет. :(

В общем по сути:

1. вскрываеш реле.

2. там есть микруха 8ног.

3. отрываеш 7ю ножку(проверка целостности ламп, или обратная связь. непомню уже как звать)

о, вот в нете есть пара фоток:

схема реле:

Изображение

Схема ножек микрухи:

Изображение

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

И типа все?? Тоесть я потеряю индикацию сгорания ламп...катит!уже бегу курочить релюху!

Спасибо огромное! Может и в дальнейшем,как жаба отступит и куплю електрореле,но єто мож потом! :good:

И типа все?? Тоесть я потеряю индикацию сгорания ламп...катит!уже бегу курочить релюху!

Спасибо огромное! Может и в дальнейшем,как жаба отступит и куплю електрореле,но єто мож потом! :good:

3-5ть лет назад на радиорынке торгуя светодиодными лампами мы просто брали релюху, делали эту фигню и продавали в два раза дороже с пометкой "реле-поворотов для светодиодных ламп"

073-483-47-87.

3-5ть лет назад на радиорынке торгуя светодиодными лампами мы просто брали релюху, делали эту фигню и продавали в два раза дороже с пометкой "реле-поворотов для светодиодных ламп"

махинаторы! а что вы еще так продаёте? :pod_stolom:

махинаторы! а что вы еще так продаёте? :pod_stolom:

незавидуй. )))

Потом в нете куча описаний на радио форумах появилось и халява прикрылась.

Хотя папик говорил и счас приходят иногда люди, им говориш сделайте так и все, он: дык я неумею, я лучше вам заплачу. Говорит - в два раза дороже будет обычного. в 99% случаев человек радосно говорит давай.

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

незавидуй. )))

Потом в нете куча описаний на радио форумах появилось и халява прикрылась.

Хотя папик говорил и счас приходят иногда люди, им говориш сделайте так и все, он: дык я неумею, я лучше вам заплачу. Говорит - в два раза дороже будет обычного. в 99% случаев человек радосно говорит давай.

от же ж барыги)))))))))) :yahoo:

сегодня тоже сделал поворотники диодные...релюху не курочил....а повесил в цепь резистор....мощностью 10ват и 8 ом сопротивлением....все работает отлично...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти